Zenzero-salmone di soia & Bok Choy

Zenzero-salmone di soia & Bok Choy
Ginger-soy Salmon & Bok Choy richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian serve 1 e costi $20.28 per porzione. Una porzione contiene 1269 calorie, 129 g di proteine, e 50 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai filetti di salmone, aglio, carota e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. È portato a voi da Recipezaar. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è grande. Ricette simili sono Aglio Zenzero Zucchine Noodle Ciotola con salmone e Bok Choy, Bok Choy, Shiitake e tagliatelle all'aglio, e Zenzero-Salmone di soia & Bok Choy.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.
DifficoltaEasy
Pronti25 m.
Serving1
Punteggio di salute100
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