Zenzero purè di verdure

Zenzero purè di verdure
Ginger purè di verdure potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 165 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 57 centesimi per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi burro, pastinaca, melassa e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 43%. Ricette simili includono Salsa di mayo agli agrumi e zenzero per verdure, Arancia Zenzero Pollo e verdure, e Tagliatelle al sesamo e zenzero con pollo e verdure.

Istruzione

1
Mettere le patate dolci, le carote e le pastinache in una grande casseruola; coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Scolare e schiacciare con gli altri ingredienti.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute8
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