Zenzero-Pollo marinato con cipolle e peperoni
Il pollo marinato allo zenzero con cipolle e peperoni è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 422 calorie. Per $2.4 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, zenzero, cipolle e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Tofu marinato agli agrumi con cipolle e peperoni, Salsiccia alla griglia con gamberi marinati, peperoni e cipolle, e Insalata di Scarola-Rucola con Peperoni arrostiti e cipolle marinate per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, unire 2 cucchiai di olio d'oliva con lo zenzero, la caienna, 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe nero.
Aggiungere i petti di pollo e girare a cappotto con la marinata. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 2 ore o fino a 4 ore.
In una grande padella, scaldare i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva.
Aggiungere i petti di pollo e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura e quasi bianco in tutto, circa 7 minuti per lato.
Trasferire il pollo in un piatto.
Aggiungere le cipolle e i peperoni nella padella e cuocere per 3 minuti, mescolando e raschiando i pezzi marroni dal fondo della padella. Ridurre il calore a moderato, coprire e cuocere per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto. Riportare il pollo nella padella, annidandolo nelle cipolle e nei peperoni. Coprire e cuocere per 5 minuti in più. Scoprire e aggiungere il miele. Cuocere a fuoco vivo, mescolando e girando i petti di pollo, fino a quando il miele si caramella, da 1 a 2 minuti. Aggiustare di sale e pepe e servire subito.