Zenzero-Pesca Soda
Ginger-Peach Soda potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 211 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 160 fan. Una miscela di zucchero, acqua gassata, pesca zampillante e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 10%, che non è così grande. Provare Pesca e fragola Soda, Pesca & Limone Verbena Soda, e Zenzero Limone Soda per ricette simili.
Istruzione
Per fare lo sciroppo, in una casseruola, unire l'acqua, lo zucchero e lo zenzero a fuoco medio-basso e mescolare fino a quando lo zucchero non si è sciolto.
Togliere dal fuoco, coprire e ripassare a temperatura ambiente per circa 30 minuti.
Versare lo sciroppo attraverso un setaccio a maglia fine per rimuovere lo zenzero, premendo tutto il sapore dello zenzero con la parte posteriore di un cucchiaio contro il setaccio.
Trasferire in un barattolo o in un altro contenitore di stoccaggio, coprire e conservare in frigorifero fino a quando non è ben raffreddato.
Distribuire uniformemente le fette di pesca tra i bicchieri. Smash con cura le pesche con la fine di un cucchiaio di legno per rilasciare il loro succo.
Versare circa 2 cucchiai di sciroppo freddo sopra le pesche in ogni bicchiere. (Lo sciroppo rimanente può essere conservato in frigorifero per un massimo di 2 settimane.)
Aggiungere cubetti di ghiaccio e poi top off ogni bicchiere con acqua gassata.
Mescolare ogni bevanda con una cannuccia o un cucchiaio per distribuire uniformemente lo sciroppo, i succhi di pesca e i pezzetti di pesca. Galleggiare alcune foglie di menta su ogni porzione, quindi servire immediatamente (specialmente nelle giornate molto calde).