Zenzero-Pesca Soda

Zenzero-Pesca Soda
Ginger-Peach Soda potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 211 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 160 fan. Una miscela di zucchero, acqua gassata, pesca zampillante e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 10%, che non è così grande. Provare Pesca e fragola Soda, Pesca & Limone Verbena Soda, e Zenzero Limone Soda per ricette simili.

Istruzione

1
Per fare lo sciroppo, in una casseruola, unire l'acqua, lo zucchero e lo zenzero a fuoco medio-basso e mescolare fino a quando lo zucchero non si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZenzeroZenzero
ZuccheroZucchero
SciroppoSciroppo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco, coprire e ripassare a temperatura ambiente per circa 30 minuti.
3
Versare lo sciroppo attraverso un setaccio a maglia fine per rimuovere lo zenzero, premendo tutto il sapore dello zenzero con la parte posteriore di un cucchiaio contro il setaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZenzeroZenzero
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
4
Trasferire in un barattolo o in un altro contenitore di stoccaggio, coprire e conservare in frigorifero fino a quando non è ben raffreddato.
5
Distribuire uniformemente le fette di pesca tra i bicchieri. Smash con cura le pesche con la fine di un cucchiaio di legno per rilasciare il loro succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeachPeach
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
6
Versare circa 2 cucchiai di sciroppo freddo sopra le pesche in ogni bicchiere. (Lo sciroppo rimanente può essere conservato in frigorifero per un massimo di 2 settimane.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeachPeach
SciroppoSciroppo
7
Aggiungere cubetti di ghiaccio e poi top off ogni bicchiere con acqua gassata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua FrizzanteAcqua Frizzante
Cubetti Di GhiaccioCubetti Di Ghiaccio
8
Mescolare ogni bevanda con una cannuccia o un cucchiaio per distribuire uniformemente lo sciroppo, i succhi di pesca e i pezzetti di pesca. Galleggiare alcune foglie di menta su ogni porzione, quindi servire immediatamente (specialmente nelle giornate molto calde).
Ingredienti di cui avrai bisogno
MentaMenta
SciroppoSciroppo
PeachPeach
Attrezzatura che userete
CannucceCannucce
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute0
Rivista