Ginger Chili Citrus Salmon è una ricetta americana che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 621 calorie. Per $5.02 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come un corso principale costoso. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai peperoncino in polvere, scorza d'arancia, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare la scorza d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al cioccolato fondente infuso all'arancia con noci tostate come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Salmone con salsa di zenzero e agrumi, Zenzero Agrumi Salmone con cetriolo e salsa all'arancia, e Salmone strofinato al peperoncino con salsa agli agrumi-dimagrito.
Istruzione
1
Mettere il salmone in un unico strato in una grande teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2
Sbattere insieme aceto, olio d'oliva, miele, succo di lime, succo di limone, scorza d'arancia, aglio, zucchero bianco, zenzero macinato, peperoncino in polvere, fiocchi di pepe rosso e sale in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1/4 Di Tazza Di Senape Secca
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Versare sopra il salmone. Marinare, refrigerato, per 1 o 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
4
Preriscaldare una griglia esterna a fuoco medio e oliare leggermente la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
5
Rimuovere il pesce dalla marinata. Scartare la marinata usata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Caramelle Al Polpo Brillante
6
Mettere sulla griglia preriscaldata. Cuocere solo fino a quando si sfalda facilmente con una forchetta, circa 5 minuti per lato.
Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è dalla A alla Z Chardonnay. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.