Zenzero Peperoncino Agrumi Salmone

Ginger Chili Citrus Salmon è una ricetta americana che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 621 calorie. Per $5.02 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come un corso principale costoso. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai peperoncino in polvere, scorza d'arancia, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare la scorza d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al cioccolato fondente infuso all'arancia con noci tostate come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Salmone con salsa di zenzero e agrumi, Zenzero Agrumi Salmone con cetriolo e salsa all'arancia, e Salmone strofinato al peperoncino con salsa agli agrumi-dimagrito.
Istruzione
Mettere il salmone in un unico strato in una grande teglia.
Sbattere insieme aceto, olio d'oliva, miele, succo di lime, succo di limone, scorza d'arancia, aglio, zucchero bianco, zenzero macinato, peperoncino in polvere, fiocchi di pepe rosso e sale in una grande ciotola.
Versare sopra il salmone. Marinare, refrigerato, per 1 o 3 ore.
Preriscaldare una griglia esterna a fuoco medio e oliare leggermente la griglia.
Rimuovere il pesce dalla marinata. Scartare la marinata usata.
Mettere sulla griglia preriscaldata. Cuocere solo fino a quando si sfalda facilmente con una forchetta, circa 5 minuti per lato.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è dalla A alla Z Chardonnay. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
![Dalla A alla Z Chardonnay]()
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.