Ginger Curry Maiale e riso potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $1.26 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 15g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 233 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi succo di lime, sale, spicchio d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Ginger-Curry di maiale e riso, Riso e Lenticchie con foglie di Curry e Zenzero (Ven Pongal), e Riso allo zafferano e zenzero con zuppa di curry rosso tailandese.
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Indiano funziona molto bene con Gruener Veltliner, Riesling, e frizzante rosé. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Un vino che si potrebbe provare è Getrank Gruner Veltliner (1 Litro). Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.