Zenzero-Ciliegia-pera croccante con guarnizione di farina d'avena

Zenzero-Ciliegia-pera croccante con guarnizione di farina d'avena
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare zenzero-ciliegia-pera croccante con farina d'avena Topping una prova. Una porzione contiene 456 calorie, 4g di proteine, e 22 g di grasso. Per $1.39 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi noci, burro, pere e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Zenzero Mela Pera Croccante farina d'avena al forno, Pera croccante con avena Streusel Topping, e Croccante di pere con amaretti per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°. Spray fondo solo di 13x9 pollici (3-quart) piatto di cottura in vetro con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In TrePeperone Rosso, Tagliato In Tre
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
In una grande ciotola, mettere il mix di biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coloranti Alimentari Nei Colori DesideratiColoranti Alimentari Nei Colori Desiderati
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Tagliare nel burro, usando il frullatore per pasticceria (o tirando 2 coltelli da tavola attraverso gli ingredienti in direzioni opposte), fino a quando le particelle sono delle dimensioni dei piselli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Rimuovere 1 tazza di miscela briciola di piccola ciotola; mescolare in noci. Mettere da parte per topping. Premere rimanente miscela briciola in fondo al piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Cannella CortiBastoncini Di Cannella Corti
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
In un'altra grande ciotola, gettare pere, ciliegie, zucchero di canna e zenzero; cucchiaio sulla crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Mini M&M's2/3 Di Tazza Di Mini M&M's
Riccioli Di Cioccolato Da FornoRiccioli Di Cioccolato Da Forno
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
6
Cospargere la miscela di briciole/noci riservata sulla frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
7
Cuocere 40 a 50 minuti o fino a quando topping è marrone dorato e bordi sono frizzante. Raffreddare circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
8
Servire caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista