Zenzero-Ciliegia-pera croccante con guarnizione di farina d'avena
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare zenzero-ciliegia-pera croccante con farina d'avena Topping una prova. Una porzione contiene 456 calorie, 4g di proteine, e 22 g di grasso. Per $1.39 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi noci, burro, pere e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Zenzero Mela Pera Croccante farina d'avena al forno, Pera croccante con avena Streusel Topping, e Croccante di pere con amaretti per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Spray fondo solo di 13x9 pollici (3-quart) piatto di cottura in vetro con spray da cucina.
In una grande ciotola, mettere il mix di biscotti.
Tagliare nel burro, usando il frullatore per pasticceria (o tirando 2 coltelli da tavola attraverso gli ingredienti in direzioni opposte), fino a quando le particelle sono delle dimensioni dei piselli.
Rimuovere 1 tazza di miscela briciola di piccola ciotola; mescolare in noci. Mettere da parte per topping. Premere rimanente miscela briciola in fondo al piatto.
In un'altra grande ciotola, gettare pere, ciliegie, zucchero di canna e zenzero; cucchiaio sulla crosta.
Cospargere la miscela di briciole/noci riservata sulla frutta.
Cuocere 40 a 50 minuti o fino a quando topping è marrone dorato e bordi sono frizzante. Raffreddare circa 20 minuti.