Zenzero-Ciliegia-pera croccante con guarnizione di farina d'avena

Zenzero-Ciliegia-pera croccante con guarnizione di farina d'avena
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare zenzero-ciliegia-pera croccante con farina d'avena Topping una prova. Una porzione contiene 456 calorie, 4g di proteine, e 22 g di grasso. Per $1.39 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi noci, burro, pere e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Zenzero Mela Pera Croccante farina d'avena al forno, Pera croccante con avena Streusel Topping, e Croccante di pere con amaretti per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°. Spray fondo solo di 13x9 pollici (3-quart) piatto di cottura in vetro con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In TrePeperone Rosso, Tagliato In Tre
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
In una grande ciotola, mettere il mix di biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coloranti Alimentari Nei Colori DesideratiColoranti Alimentari Nei Colori Desiderati
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Tagliare nel burro, usando il frullatore per pasticceria (o tirando 2 coltelli da tavola attraverso gli ingredienti in direzioni opposte), fino a quando le particelle sono delle dimensioni dei piselli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Rimuovere 1 tazza di miscela briciola di piccola ciotola; mescolare in noci. Mettere da parte per topping. Premere rimanente miscela briciola in fondo al piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
In un'altra grande ciotola, gettare pere, ciliegie, zucchero di canna e zenzero; cucchiaio sulla crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Metà Di Noci PecanMetà Di Noci Pecan
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Cospargere la miscela di briciole/noci riservata sulla frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
7
Cuocere 40 a 50 minuti o fino a quando topping è marrone dorato e bordi sono frizzante. Raffreddare circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Servire caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista