Zenzero-Cile Tofu con peperoni rossi

Zenzero-Cile Tofu con peperoni rossi
Ginger-Cile Tofu con peperoni rossi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 167 calorie, 8g di proteine, e 12g di grasso. Per $1.25 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai spicchi d'aglio, acqua, salsa di soia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Salsa Cile rosso sud-occidentale, Peperoni rossi arrostiti: due tecniche di tostatura e come marinarli, e Pulire mangiare carota e zenzero zuppa di lenticchie rosse per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare il blocco di tofu a metà longitudinalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
2
Metti le metà su 4 fogli di carta assorbente e copri con altri 4 fogli. Coprire con un tagliere pesante o un piatto ponderato con lattine. Cambiare gli asciugamani se diventano saturi. Pesare il tofu per un totale di 30 minuti. (Oppure acquista "tofu premuto" e salta questo passaggio.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
3
Tagliare il tofu a cubetti da 1/2 di pollice e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
4
Scaldare l'olio di arachidi in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere i peperoni e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura e tenera, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
6
Aggiungere l'aglio, lo zenzero e i peperoni del Cile e cuocere, mescolando, per circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
7
Aggiungere il tofu e 2 cucchiai di acqua. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il tofu è caldo, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
8
Aggiungere gli scalogni; mescolare per circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
9
Spegnere il fuoco, quindi mescolare la salsa di soia e l'olio di sesamo; guarnire con coriandolo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute44
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