Zenzero-Cile Tofu con peperoni rossi
Ginger-Cile Tofu con peperoni rossi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 167 calorie, 8g di proteine, e 12g di grasso. Per $1.25 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai spicchi d'aglio, acqua, salsa di soia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Salsa Cile rosso sud-occidentale, Peperoni rossi arrostiti: due tecniche di tostatura e come marinarli, e Pulire mangiare carota e zenzero zuppa di lenticchie rosse per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il blocco di tofu a metà longitudinalmente.
Metti le metà su 4 fogli di carta assorbente e copri con altri 4 fogli. Coprire con un tagliere pesante o un piatto ponderato con lattine. Cambiare gli asciugamani se diventano saturi. Pesare il tofu per un totale di 30 minuti. (Oppure acquista "tofu premuto" e salta questo passaggio.)
Tagliare il tofu a cubetti da 1/2 di pollice e mettere da parte.
Scaldare l'olio di arachidi in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere i peperoni e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura e tenera, circa 10 minuti.
Aggiungere l'aglio, lo zenzero e i peperoni del Cile e cuocere, mescolando, per circa 30 secondi.
Aggiungere il tofu e 2 cucchiai di acqua. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il tofu è caldo, circa 5 minuti.
Aggiungere gli scalogni; mescolare per circa 30 secondi.
Spegnere il fuoco, quindi mescolare la salsa di soia e l'olio di sesamo; guarnire con coriandolo e servire.