Zenzero-Arancio Stelle
Ginger-Orange Stars potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 42. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 70 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi farina per tutti gli usi, burro, melassa dal sapore robusto e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 8%. Ricette simili sono Zenzero-Arancio Stelle, Stelle di zenzero, e Stelle scintillanti di zenzero.
Istruzione
Setacciare i primi 7 ingredienti in una ciotola media. Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere il burro in una grande ciotola fino a quando soffice.
Aggiungere lo zucchero e battere fino a quando ben amalgamato. Sbattere in melassa, tuorlo d'uovo, buccia d'arancia e vaniglia.
Aggiungere la miscela di farina e battere solo fino a quando mescolato. Raccogliere la pasta in palla. Dividere in 4 pezzi. Appiattire ciascuno nel disco. Avvolgere ciascuno in plastica e raffreddare fino a quando freddo e fermo, almeno 4 ore.
Posizionare i rack nel terzo superiore e nel terzo inferiore del forno e preriscaldare a 350 ° F. Foderare 2 teglie con carta pergamena.
Stendere 1 pezzo di pasta sulla superficie leggermente infarinata a 1/4 di pollice di spessore. Utilizzando 2 taglierina a forma di stella da 1/2 a 3 pollici, tagliare i biscotti.
Trasferire i cookie su fogli preparati, distanziati di 1/2 pollice (i cookie si diffondono molto poco). Raccogliere gli scarti e ritirare la pasta, tagliando più biscotti.
Cuocere i biscotti 5 minuti. Invertire le teglie; cuocere fino a quando i biscotti sono soffiati e guardare leggermente più scuro intorno ai bordi, circa 5 minuti in più. Biscotti freschi su fogli 2 minuti. Usando una spatola metallica sottile, trasferisci i biscotti sui rack; fresco. Ripetere con i pezzi di pasta rimanenti.
Setacciare 1 1/2 tazze di zucchero in una ciotola media.
Aggiungere 5 cucchiaini di acqua e vaniglia; frusta fino a che liscio.
Sbattere in più zucchero da cucchiai, se necessario, fino a quando la glassa cade fittamente fuori frusta. Cucchiaio di glassa in sacchetto della pasticceria dotato di 1/16 pollici pianura punta rotonda o richiudibile sacchetto di plastica (taglio punta off bag). Tubo glassa sui biscotti.
Lasciare riposare fino a quando la glassa è dura, almeno 3 ore. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo. Conservare ermeticamente tra fogli di carta cerata.)