Zenzero-Arancio Stelle

Zenzero-Arancio Stelle
Ginger-Orange Stars potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 42. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 70 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi farina per tutti gli usi, burro, melassa dal sapore robusto e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 8%. Ricette simili sono Zenzero-Arancio Stelle, Stelle di zenzero, e Stelle scintillanti di zenzero.

Istruzione

1
Setacciare i primi 7 ingredienti in una ciotola media. Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere il burro in una grande ciotola fino a quando soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
2
Aggiungere lo zucchero e battere fino a quando ben amalgamato. Sbattere in melassa, tuorlo d'uovo, buccia d'arancia e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
TuorloTuorlo
MelassaMelassa
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
3
Aggiungere la miscela di farina e battere solo fino a quando mescolato. Raccogliere la pasta in palla. Dividere in 4 pezzi. Appiattire ciascuno nel disco. Avvolgere ciascuno in plastica e raffreddare fino a quando freddo e fermo, almeno 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AvvolgereAvvolgere
4
Posizionare i rack nel terzo superiore e nel terzo inferiore del forno e preriscaldare a 350 ° F. Foderare 2 teglie con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
5
Stendere 1 pezzo di pasta sulla superficie leggermente infarinata a 1/4 di pollice di spessore. Utilizzando 2 taglierina a forma di stella da 1/2 a 3 pollici, tagliare i biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare I BiscottiTagliare I Biscotti
PastaPasta
RotoloRotolo
6
Trasferire i cookie su fogli preparati, distanziati di 1/2 pollice (i cookie si diffondono molto poco). Raccogliere gli scarti e ritirare la pasta, tagliando più biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
DiffusioneDiffusione
PastaPasta
7
Cuocere i biscotti 5 minuti. Invertire le teglie; cuocere fino a quando i biscotti sono soffiati e guardare leggermente più scuro intorno ai bordi, circa 5 minuti in più. Biscotti freschi su fogli 2 minuti. Usando una spatola metallica sottile, trasferisci i biscotti sui rack; fresco. Ripetere con i pezzi di pasta rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
SpatolaSpatola
1
Setacciare 1 1/2 tazze di zucchero in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere 5 cucchiaini di acqua e vaniglia; frusta fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Sbattere in più zucchero da cucchiai, se necessario, fino a quando la glassa cade fittamente fuori frusta. Cucchiaio di glassa in sacchetto della pasticceria dotato di 1/16 pollici pianura punta rotonda o richiudibile sacchetto di plastica (taglio punta off bag). Tubo glassa sui biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
CilieginaCiliegina
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
Sacchetto Della PasticceriaSacchetto Della Pasticceria
SbattereSbattere
4
Lasciare riposare fino a quando la glassa è dura, almeno 3 ore. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo. Conservare ermeticamente tra fogli di carta cerata.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CilieginaCiliegina
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving42
Punteggio di salute0
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