Zenzero Aglio Maiale con riso frizzante

Zenzero Aglio Maiale con riso frizzante
La ricetta Zenzero Aglio Maiale con riso frizzante può essere fatta in circa 3 ore e 30 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 719 calorie, 43g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Per $3.42 per porzione, questa ricetta coperture 35% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 41 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli pepe, aglio, aglio granulato e alcune altre cose per farlo oggi. Funziona bene come un piatto principale piuttosto costoso. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 87%, che è eccezionale. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Aglio Maiale con zucchero Snap Piselli sopra cavolo Zenzero Riso, Gambero all'aglio frizzante con Sherry, e Zuppa di riso frizzante.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
1
Aggiungere il riso e l'acqua in una piccola pentola e portare a ebollizione a fuoco medio. Ridurre il fuoco al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
RisoRiso
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Togliere dal fuoco e lasciare riposare 30 minuti.
3
Trasferire il riso in una teglia e raffreddare a temperatura ambiente. Preriscaldare il forno a 200 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
4
Mettere il riso nel forno e lasciarlo asciugare per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Riscaldare 2 tazze di olio a 350 gradi F. in una padella dal fondo pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Tagliare il riso in giri da 3 pollici e friggere nell'olio fino a quando croccante e marrone chiaro, circa 2 minuti. Mettere da parte su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
1
Tagliare il maiale in round da 3/4 di pollice. Mescolare la salsa di soia, la senape e l'aceto di vino di riso in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di RisoAceto Di Riso
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
SenapeSenape
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere il maiale e lasciare marinare per15 minuti. In una ciotola poco profonda, mescolare la farina, l'amido di mais, l'aglio, la cipolla, il sale e il pepe. Premere leggermente sul maiale per appiattire e dragare nella miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
AglioAglio
PepePepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
CipollaCipolla
MaialeMaiale
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Scaldare l'olio in padella media soffriggere, aggiungere il maiale e cuocere fino a quando leggermente rosolato su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Per fare Da sugo: In una pentola di salsa media, a fuoco medio, aggiungere l'olio. Quando l'olio è caldo, aggiungere le cipolle, lo zenzero, l'aglio e il pepe e soffriggere fino a quando le cipolle sono traslucide. Sfumare la padella con il vino, quindi aggiungere 2 tazze di acqua, il brodo, la salsa di soia e il miele. Cuocere a fuoco lento per 1 ora o fino a quando ridotto della metà. Filtrare il sugo e riportarlo nella pentola a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
AglioAglio
ZenzeroZenzero
CipollaCipolla
PepePepe
SugoSugo
MieleMiele
SalsaSalsa
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
AcquaAcqua
VinoVino
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
PadellaPadella
5
Unire i 4 cucchiai di acqua e amido di mais in una piccola ciotola. Mescolare lentamente nella salsa e cuocere fino a quando il sugo si è addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
SugoSugo
SalsaSalsa
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
Trasferire il riso in un piatto da portata e disporre il maiale sul piatto. Completare con il sugo e guarnire con le cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
SugoSugo
MaialeMaiale
RisoRiso

Ingrediente

11 libbra di zucchine,salsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento3(inverno)Chorizo messicano (circa 2 link)Chorizo messicano (circa 2 link)3(inverno)amidoamido11 libbra di zucchine,senape seccasenape secca2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteaglio tagliato a dadiniaglio tagliato a dadini1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentezenzero fresco tagliato a dadinizenzero fresco tagliato a dadini11 libbra di zucchine,sottaceti koshersottaceti kosher11 libbra di zucchine,cipolla granulatacipolla granulata1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolle verdi tagliate a dadini, per guarnirecipolle verdi tagliate a dadini, per guarnire2(inverno)1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteriso al gelsomino, sciacquatoriso al gelsomino, sciacquato11 libbra di zucchine,patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebrodo di pollo a basso contenuto di sodiobrodo di pollo a basso contenuto di sodio1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)pepe nero appena incrinatopepe nero appena incrinato907Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)filetto di maiale, argento senza pellefiletto di maiale, argento senza pelle3(inverno)aceto di vino di risoaceto di vino di riso2(inverno)6 panini ai semi di sesamo, divisi6 panini ai semi di sesamo, divisi4(inverno)6 panini ai semi di sesamo, divisi6 panini ai semi di sesamo, divisi6Rabarbaro tritato fresco o congelatoOlio vegetale, per friggereOlio vegetale, per friggere4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteacqua più 4 cucchiaiacqua più 4 cucchiai9466 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 mix di risotto confezionato (scatola da 14 once).1 mix di risotto confezionato (scatola da 14 once).1grandecipolla gialla, tagliata a dadinicipolla gialla, tagliata a dadini
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute35
Rivista