La ricetta Zenzero Aglio Maiale con riso frizzante può essere fatta in circa 3 ore e 30 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 719 calorie, 43g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Per $3.42 per porzione, questa ricetta coperture 35% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 41 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli pepe, aglio, aglio granulato e alcune altre cose per farlo oggi. Funziona bene come un piatto principale piuttosto costoso. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 87%, che è eccezionale. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Aglio Maiale con zucchero Snap Piselli sopra cavolo Zenzero Riso, Gambero all'aglio frizzante con Sherry, e Zuppa di riso frizzante.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
1
Aggiungere il riso e l'acqua in una piccola pentola e portare a ebollizione a fuoco medio. Ridurre il fuoco al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Riso
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Togliere dal fuoco e lasciare riposare 30 minuti.
3
Trasferire il riso in una teglia e raffreddare a temperatura ambiente. Preriscaldare il forno a 200 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
4
Mettere il riso nel forno e lasciarlo asciugare per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso
Attrezzatura che userete
Forno
5
Riscaldare 2 tazze di olio a 350 gradi F. in una padella dal fondo pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
6
Tagliare il riso in giri da 3 pollici e friggere nell'olio fino a quando croccante e marrone chiaro, circa 2 minuti. Mettere da parte su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso
Olio Da Cucina
1
Tagliare il maiale in round da 3/4 di pollice. Mescolare la salsa di soia, la senape e l'aceto di vino di riso in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Riso
Salsa Di Soia
Senape
Maiale
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Aggiungere il maiale e lasciare marinare per15 minuti. In una ciotola poco profonda, mescolare la farina, l'amido di mais, l'aglio, la cipolla, il sale e il pepe. Premere leggermente sul maiale per appiattire e dragare nella miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Mais
Aglio
Pepe
Farina Per Tutti Gli Usi
Cipolla
Maiale
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Scaldare l'olio in padella media soffriggere, aggiungere il maiale e cuocere fino a quando leggermente rosolato su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
4
Per fare Da sugo: In una pentola di salsa media, a fuoco medio, aggiungere l'olio. Quando l'olio è caldo, aggiungere le cipolle, lo zenzero, l'aglio e il pepe e soffriggere fino a quando le cipolle sono traslucide. Sfumare la padella con il vino, quindi aggiungere 2 tazze di acqua, il brodo, la salsa di soia e il miele. Cuocere a fuoco lento per 1 ora o fino a quando ridotto della metà. Filtrare il sugo e riportarlo nella pentola a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia
Aglio
Zenzero
Cipolla
Pepe
Sugo
Miele
Salsa
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Acqua
Vino
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
Padella
5
Unire i 4 cucchiai di acqua e amido di mais in una piccola ciotola. Mescolare lentamente nella salsa e cuocere fino a quando il sugo si è addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Mais
Sugo
Salsa
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
1
Trasferire il riso in un piatto da portata e disporre il maiale sul piatto. Completare con il sugo e guarnire con le cipolle verdi.