Zenzero Aglio Maiale con riso frizzante

Zenzero Aglio Maiale con riso frizzante
La ricetta Zenzero Aglio Maiale con riso frizzante può essere fatta in circa 3 ore e 30 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 719 calorie, 43g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Per $3.42 per porzione, questa ricetta coperture 35% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 41 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli pepe, aglio, aglio granulato e alcune altre cose per farlo oggi. Funziona bene come un piatto principale piuttosto costoso. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 87%, che è eccezionale. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Aglio Maiale con zucchero Snap Piselli sopra cavolo Zenzero Riso, Gambero all'aglio frizzante con Sherry, e Zuppa di riso frizzante.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
1
Aggiungere il riso e l'acqua in una piccola pentola e portare a ebollizione a fuoco medio. Ridurre il fuoco al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
RisoRiso
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Togliere dal fuoco e lasciare riposare 30 minuti.
3
Trasferire il riso in una teglia e raffreddare a temperatura ambiente. Preriscaldare il forno a 200 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
4
Mettere il riso nel forno e lasciarlo asciugare per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Riscaldare 2 tazze di olio a 350 gradi F. in una padella dal fondo pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Tagliare il riso in giri da 3 pollici e friggere nell'olio fino a quando croccante e marrone chiaro, circa 2 minuti. Mettere da parte su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
1
Tagliare il maiale in round da 3/4 di pollice. Mescolare la salsa di soia, la senape e l'aceto di vino di riso in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di RisoAceto Di Riso
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
SenapeSenape
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere il maiale e lasciare marinare per15 minuti. In una ciotola poco profonda, mescolare la farina, l'amido di mais, l'aglio, la cipolla, il sale e il pepe. Premere leggermente sul maiale per appiattire e dragare nella miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
AglioAglio
PepePepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
CipollaCipolla
MaialeMaiale
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Scaldare l'olio in padella media soffriggere, aggiungere il maiale e cuocere fino a quando leggermente rosolato su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Per fare Da sugo: In una pentola di salsa media, a fuoco medio, aggiungere l'olio. Quando l'olio è caldo, aggiungere le cipolle, lo zenzero, l'aglio e il pepe e soffriggere fino a quando le cipolle sono traslucide. Sfumare la padella con il vino, quindi aggiungere 2 tazze di acqua, il brodo, la salsa di soia e il miele. Cuocere a fuoco lento per 1 ora o fino a quando ridotto della metà. Filtrare il sugo e riportarlo nella pentola a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
AglioAglio
ZenzeroZenzero
CipollaCipolla
PepePepe
SugoSugo
MieleMiele
SalsaSalsa
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
AcquaAcqua
VinoVino
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
PadellaPadella
5
Unire i 4 cucchiai di acqua e amido di mais in una piccola ciotola. Mescolare lentamente nella salsa e cuocere fino a quando il sugo si è addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
SugoSugo
SalsaSalsa
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
Trasferire il riso in un piatto da portata e disporre il maiale sul piatto. Completare con il sugo e guarnire con le cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
SugoSugo
MaialeMaiale
RisoRiso

Ingrediente

1Oreo ripieni doppisalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 cipolla spagnola media, tagliata a dadini piccoli1 cipolla spagnola media, tagliata a dadini piccoli32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanipiselli surgelatipiselli surgelati1Oreo ripieni doppisenape seccasenape secca2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibileaglio tagliato a dadiniaglio tagliato a dadini1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezenzero fresco tagliato a dadinizenzero fresco tagliato a dadini1Oreo ripieni doppisottaceti koshersottaceti kosher1Oreo ripieni doppicipolla granulatacipolla granulata1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolle verdi tagliate a dadini, per guarnirecipolle verdi tagliate a dadini, per guarnire22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileriso al gelsomino, sciacquatoriso al gelsomino, sciacquato1Oreo ripieni doppipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di pollo a basso contenuto di sodiobrodo di pollo a basso contenuto di sodio11 cucchiaio di origano essiccatopepe nero appena incrinatopepe nero appena incrinato907confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOfiletto di maiale, argento senza pellefiletto di maiale, argento senza pelle32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniaceto di vino di risoaceto di vino di riso22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice42 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice6gamberetti e venatiOlio vegetale, per friggereOlio vegetale, per friggere4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileacqua più 4 cucchiaiacqua più 4 cucchiai9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 striscia di scorza di limone1 striscia di scorza di limone2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepetti di fagiano se )petti di fagiano se )1cucchiaio. aceto di vino rossocipolla gialla, tagliata a dadinicipolla gialla, tagliata a dadini
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute35
Rivista