Zampone e Fagioli: Salsiccia e fagioli potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $4.26 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 62g di proteine, 59 g di grasso, e un totale di 923 calorie. Vai al negozio e prendi fagioli borlotti, cipolle, carote e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare Pastan e Fagioli con Salsicce, Fagioli di pasta con fagioli di mirtillo e cavolo nero, e Pastan E Fagioli di Sarah Olsen per ricette simili.
Istruzione
1
Togliere lo zampone dal suo bagno e risciacquare in acqua fredda. Asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
2
In una grande ciotola, unire accuratamente la carne di maiale, la pelle del prosciutto, il prosciutto, la salsiccia italiana e le spezie. Condire l'interno dello zampone con sale e pepe e farcire con il composto di maiale. Usando un grosso ago e macellaio?s spago, truss la gamba. In una grande pentola, posizionare lo zampone con acqua sufficiente a coprire di diversi centimetri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia Italiana
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Prosciutto
Scaglie Di Cannella Vietnamite
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Acqua Per Consentire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Senape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Mettere a fuoco vivo e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento coperto per 2 ore.
4
Nel frattempo, far bollire i fagioli imbevuti in acqua 1 ora, finché sono teneri ma ancora leggermente soda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
5
In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare il lardo a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lardo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere la cipolla e cuocere a fuoco alto 5 minuti,fino a doratura. Mescolare il brodo di pollo e il concentrato di pomodoro e cuocere a fuoco medio 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
7
Aggiungere i fagioli scolati e cuocere 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Condire con sale e pepe e mettere su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
8
Quando lo zampone è fatto, togliere dall'acqua, lasciare riposare 10 minuti, quindi tagliare a rondelle da 1/2 di pollice e mettere sopra i fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
9
Condire con vero aceto balsamico e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
10
In una grande casseruola dal fondo pesante, scaldare l'olio a fuoco alto fino a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
11
Aggiungere tutte le parti di pollo e rosolare tutto, mescolando per evitare di bruciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
12
Rimuovere il pollo e la riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
13
Aggiungere le carote, le cipolle e il sedano nella pentola e cuocere fino a renderli morbidi e dorati. Riportare il pollo nella pentola e aggiungere 3 litri di acqua, il concentrato di pomodoro, pepe in grani e prezzemolo. Mescolare con un cucchiaio di legno per rimuovere i pezzi di pollo e verdure rosolati dal fondo della padella. Portare quasi a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a ridurre della metà, circa 2 ore, di tanto in tanto scrematura grasso in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Grasso Di Maiale
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
Pomodoro A Fette, Facoltativo
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
14
Togliere dal fuoco, filtrare e premere sui solidi con il fondo di un mestolo per estrarre tutti i liquidi. Mescolare il brodo per facilitare il raffreddamento e mettere da parte. Conservare in frigorifero in piccoli contenitori per un massimo di una settimana o congelare per un massimo di un mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè Caldo E Forte
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire