Zafferano Cetriolo Sottaceti
Zafferano Cetriolo sottaceti è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan ricetta con 3 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 246 calorie. Per $2.59 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Vai al negozio e prendi zucchero, sale kosher, vino e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 21%, questo piatto non è così impressionante. Ricette simili sono sottaceti allo zafferano, Sottaceti di cetriolo congelatore, e Smacked cetrioli sottaceti.
Istruzione
In una casseruola media, unire l'aceto con il vino, lo zucchero, il sale e lo zafferano e portare a ebollizione.
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
In una ciotola resistente al calore, versare il liquido di decapaggio sui cetrioli. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.