Zafferano Cetriolo Sottaceti

Zafferano Cetriolo Sottaceti
Zafferano Cetriolo sottaceti è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan ricetta con 3 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 246 calorie. Per $2.59 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Vai al negozio e prendi zucchero, sale kosher, vino e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 21%, questo piatto non è così impressionante. Ricette simili sono sottaceti allo zafferano, Sottaceti di cetriolo congelatore, e Smacked cetrioli sottaceti.

Istruzione

1
In una casseruola media, unire l'aceto con il vino, lo zucchero, il sale e lo zafferano e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
2
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
3
In una ciotola resistente al calore, versare il liquido di decapaggio sui cetrioli. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute2
Rivista