Zabaione Napoleone

Zabaione Napoleon potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 299 calorie. Questa ricetta serve 10. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Sarà un successo per il tuo Natale evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 40 minuti. Se hai a portata di mano rum speziato, pasta sfoglia, sale e alcuni altri ingredienti, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 16%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Zabaione Pane al cioccolato con burro marrone Zabaione Glassa, Cupcakes di zabaione al cioccolato con glassa di formaggio crema di zabaione, e Budino di pane al croissant di zabaione con sciroppo di zabaione al caramello.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375°. In una piccola casseruola pesante, mescolare zucchero, amido di mais, sale e noce moscata.
Sbattere nel latte e nel rum. Cuocere e mescolare a fuoco medio fino a quando addensato e frizzante. Ridurre il calore al minimo; cuocere e mescolare 2 minuti in più.
In una piccola ciotola, sbattere una piccola quantità di miscela calda nei tuorli d'uovo; riportare il tutto in padella, sbattendo costantemente. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare 1 minuto. Trasferire immediatamente in una ciotola pulita; mescolare il burro e la vaniglia. Raffreddare leggermente. Premere l'involucro di plastica sulla superficie di riempimento; refrigerare 1 ora o fino a freddo.
Su una superficie leggermente infarinata, aprire la pasta sfoglia; rotolare in un 12x10-in. rettangolo.
Tagliare in quindici 4x2-in. rettangolo.
Posto 1-in. a parte su fogli di cottura non ingrassati.
Cuocere 12-15 minuti o fino a doratura.
Rimuovere le rastrelliere; raffreddare 10 minuti. Dividere ogni pasta in due strati, per un totale di 30 strati; raffreddare completamente.
Riserva 10 degli strati di pasta superiore.
Stendere 1 cucchiaio arrotondato ripieno su ciascuno dei 10 strati di pasta inferiore. Top ciascuno con un secondo strato di pasta e un altro ripieno cucchiaio arrotondato. Top con strati di pasticceria riservati. Conservare in frigorifero fino a servire. Per servire, cospargere con zucchero e noce moscata.