Zabaione con caffè e crema irlandese
Hai bisogno di un bevanda senza glutine? Zabaione con caffè e crema irlandese potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 15 e costa $2.07 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 533 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Patrizio. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto europeo. Vai al negozio e prendi panna da montare, sale, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Irish Coffee Zabaione, Crema di caffè irlandese, e Crock-Pot Irish Cream Coffee per ricette simili.
Istruzione
Aggiungere gradualmente lo zucchero alle uova in una grande ciotola di vetro, sbattendo fino a quando non si amalgama. Accantonare.
Mescolare metà e metà, latte e sale in un forno olandese a fuoco medio-basso. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, 12 a 15 minuti o solo fino a quando la miscela comincia a bolla intorno bordi della padella. (Non bollire.)
Mescolare gradualmente metà della miscela di latte caldo nella miscela di uova. Mescolare la miscela di uova nella miscela di latte caldo rimanente nel forno olandese.
Cuocere la miscela a fuoco medio-basso, mescolando continuamente, fino a quando la miscela si addensa leggermente e un termometro registra 160 (circa 25-30 minuti).
Togliere dal fuoco e mescolare 1 minuto.
Versare la miscela attraverso un colino a rete metallica fine in una ciotola da portata. Mescolare il caffè, il liquore alla crema irlandese e la vaniglia; lasciare raffreddare 1 ora. Coprire e raffreddare almeno 4 ore.
Battere la panna da montare ad alta velocità con un miscelatore elettrico fino a formare picchi morbidi. Piegare la panna montata in zabaione refrigerato e guarnire, se lo si desidera.
Nota: Solo a scopo di test, abbiamo usato Baileys The Original Irish Cream e Andes Creme de Menthe Thins per le mentine al cioccolato.