Zabaione

Zabaione potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 440 calorie, 8g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta serve 4. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. 3355 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di estratto di vanillan, latte, tuorli d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Zabaione Chocolate Chip Pane con burro marrone zabaione Glassa, Zabaione Croissant Budino di pane con sciroppo di zabaione al caramello, e Cupcakes di zabaione al cioccolato con glassa di formaggio cremoso zabaione per ricette simili.
Istruzione
1 In una grande ciotola, utilizzare una frusta o un mixer elettrico per battere i tuorli d'uovo fino a quando diventano un po ' più chiari a colori. Aggiungere lentamente lo zucchero, battendo dopo ogni aggiunta, sbattendo fino a diventare soffice.2
Unire il latte, i chiodi di garofano e la cannella in una casseruola dal fondo spesso. Riscaldare lentamente a fuoco medio fino a quando la miscela di latte è calda, ma non bollente.3 Temperare le uova aggiungendo lentamente metà del composto di latte caldo nelle uova, sbattendo costantemente mentre si aggiunge il composto caldo.
Versare il composto nella casseruola.4 Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno, fino a quando il composto inizia ad addensarsi leggermente, e cappotti la parte posteriore del cucchiaio. Aiuta ad avere un termometro di caramelle, ma non necessario; se ne hai uno, cuocere fino a quando la miscela raggiunge i 71°. Non lasciare che la miscela bolle, o caglia. (Se la miscela non cagliare si può essere in grado di salvarlo eseguendo attraverso un frullatore.)
Togliere dal fuoco e mescolare la crema. Filtrare la miscela attraverso un filtro a rete per rimuovere i chiodi di garofano.
Lasciate raffreddare per un'ora.5
Mescolare in estratto di vaniglia, noce moscata, e bourbon / rum e brandy (sentitevi liberi di omettere per zabaione kid-friendly). Chill.* Opzionale: sbattere gli albumi fino a raggiungere picchi morbidi.
Aggiungere un cucchiaino di zucchero e continuare a battere fino a raggiungere picchi rigidi. Piegare delicatamente in zabaione. Nota, a causa del rischio di salmonella da uova crude, si raccomanda che i bambini, gli anziani e le persone con sistemi immunitari compromessi si astengano dal mangiare uova crude come gli albumi montati a neve opzionali in questa ricetta, a meno che non si utilizzino uova pastorizzate.