Zabaione

Zabaione
Zabaione potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 440 calorie, 8g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta serve 4. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. 3355 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di estratto di vanillan, latte, tuorli d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Zabaione Chocolate Chip Pane con burro marrone zabaione Glassa, Zabaione Croissant Budino di pane con sciroppo di zabaione al caramello, e Cupcakes di zabaione al cioccolato con glassa di formaggio cremoso zabaione per ricette simili.

Istruzione

1
1 In una grande ciotola, utilizzare una frusta o un mixer elettrico per battere i tuorli d'uovo fino a quando diventano un po ' più chiari a colori. Aggiungere lentamente lo zucchero, battendo dopo ogni aggiunta, sbattendo fino a diventare soffice.2
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Unire il latte, i chiodi di garofano e la cannella in una casseruola dal fondo spesso. Riscaldare lentamente a fuoco medio fino a quando la miscela di latte è calda, ma non bollente.3 Temperare le uova aggiungendo lentamente metà del composto di latte caldo nelle uova, sbattendo costantemente mentre si aggiunge il composto caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
SpicchioSpicchio
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Versare il composto nella casseruola.4 Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno, fino a quando il composto inizia ad addensarsi leggermente, e cappotti la parte posteriore del cucchiaio. Aiuta ad avere un termometro di caramelle, ma non necessario; se ne hai uno, cuocere fino a quando la miscela raggiunge i 71°. Non lasciare che la miscela bolle, o caglia. (Se la miscela non cagliare si può essere in grado di salvarlo eseguendo attraverso un frullatore.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramellaCaramella
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FrullatoreFrullatore
4
Togliere dal fuoco e mescolare la crema. Filtrare la miscela attraverso un filtro a rete per rimuovere i chiodi di garofano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpicchioSpicchio
CremaCrema
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
5
Lasciate raffreddare per un'ora.5
6
Mescolare in estratto di vaniglia, noce moscata, e bourbon / rum e brandy (sentitevi liberi di omettere per zabaione kid-friendly). Chill.* Opzionale: sbattere gli albumi fino a raggiungere picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
AlbumiAlbumi
BourbonBourbon
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
ZabaioneZabaione
MoscataMoscata
RumRum
7
Aggiungere un cucchiaino di zucchero e continuare a battere fino a raggiungere picchi rigidi. Piegare delicatamente in zabaione. Nota, a causa del rischio di salmonella da uova crude, si raccomanda che i bambini, gli anziani e le persone con sistemi immunitari compromessi si astengano dal mangiare uova crude come gli albumi montati a neve opzionali in questa ricetta, a meno che non si utilizzino uova pastorizzate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
ZabaioneZabaione
ZuccheroZucchero
UovoUovo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
OccasioneNatale
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