Za'atar-Salsa di barbabietola speziata con formaggio di capra e nocciole

Za'atar-Salsa di barbabietola speziata con formaggio di capra e nocciole
Za'atar - Salsa di barbabietola speziata con formaggio di capra e nocciole è un vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 20. Una porzione contiene 130 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai yogurt greco, pane caldo, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così grande. Provare Hamburger vegetariani di barbabietola speziata marocchina con formaggio di capra alle erbe, Tartine di Za'atar e Formaggio di capra, e Pasta con verdure di barbabietola, formaggio erborinato e nocciole per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere le barbabietole in una piccola teglia e aggiungere 1/4 di tazza d'acqua. Coprire con un foglio e cuocere per circa 1 ora, finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Lasciate raffreddare leggermente.
4
Sbucciare le barbabietole, tagliarle a spicchi e trasferirle in un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
5
Aggiungere l'aglio, il cile e lo yogurt e il polso fino a quando non si mescolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
6
Aggiungere l'olio d'oliva, sciroppo d'acero e za'atar e purea. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
ZaatarZaatar
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
7
Raschiare in una ciotola ampia e poco profonda. Spargere le nocciole, il formaggio di capra e lo scalogno in cima e servire con il pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
Costolette Di Agnello, Ossa FritteCostolette Di Agnello, Ossa Fritte
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving20
Punteggio di salute4
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