Za'atar-Salsa di barbabietola speziata con formaggio di capra e nocciole

Za'atar-Salsa di barbabietola speziata con formaggio di capra e nocciole
Za'atar - Salsa di barbabietola speziata con formaggio di capra e nocciole è un vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 20. Una porzione contiene 130 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai yogurt greco, pane caldo, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così grande. Provare Hamburger vegetariani di barbabietola speziata marocchina con formaggio di capra alle erbe, Tartine di Za'atar e Formaggio di capra, e Pasta con verdure di barbabietola, formaggio erborinato e nocciole per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Mettere le barbabietole in una piccola teglia e aggiungere 1/4 di tazza d'acqua. Coprire con un foglio e cuocere per circa 1 ora, finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
3
Lasciate raffreddare leggermente.
4
Sbucciare le barbabietole, tagliarle a spicchi e trasferirle in un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
5
Aggiungere l'aglio, il cile e lo yogurt e il polso fino a quando non si mescolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
6
Aggiungere l'olio d'oliva, sciroppo d'acero e za'atar e purea. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
ZaatarZaatar
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
7
Raschiare in una ciotola ampia e poco profonda. Spargere le nocciole, il formaggio di capra e lo scalogno in cima e servire con il pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
Costolette Di Agnello, Ossa FritteCostolette Di Agnello, Ossa Fritte
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving20
Punteggio di salute4
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