Za'atar-Salsa di barbabietola speziata con formaggio di capra e nocciole

Za'atar - Salsa di barbabietola speziata con formaggio di capra e nocciole è un vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 20. Una porzione contiene 130 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai yogurt greco, pane caldo, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così grande. Provare Hamburger vegetariani di barbabietola speziata marocchina con formaggio di capra alle erbe, Tartine di Za'atar e Formaggio di capra, e Pasta con verdure di barbabietola, formaggio erborinato e nocciole per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Mettere le barbabietole in una piccola teglia e aggiungere 1/4 di tazza d'acqua. Coprire con un foglio e cuocere per circa 1 ora, finché sono teneri.
Lasciate raffreddare leggermente.
Sbucciare le barbabietole, tagliarle a spicchi e trasferirle in un robot da cucina.
Aggiungere l'aglio, il cile e lo yogurt e il polso fino a quando non si mescolano.
Aggiungere l'olio d'oliva, sciroppo d'acero e za'atar e purea. Condire con sale.
Raschiare in una ciotola ampia e poco profonda. Spargere le nocciole, il formaggio di capra e lo scalogno in cima e servire con il pane.