Za'atar Focacce con insalata di cetrioli e yogurt
Questa ricetta serve 6 e costa $1.64 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 420 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Una miscela di piselli per bambini, spinaci per bambini, yogurt al latte intero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è enorme. Provare Insalata di pomodori e cetrioli con pane Pita e Za'atar, Za'atar Ciotole di pollo al forno con insalata di cetrioli e Kefir Raita, e Focacce con cetriolo Raita per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 e posizionare una pietra per pizza sul rack inferiore a scaldare per 30 minuti. In alternativa, posizionare una teglia invertita nel forno.
Su un piano di lavoro leggermente infarinato, appiattire la pasta della pizza in due giri da 9 pollici, circa 1/4 di pollice di spessore; trasferire a 2 bucce di pizza ben infarinate o fogli di cottura invertiti.
Lasciare riposare fino a quando leggermente rialzato, 20 minuti.
Nel frattempo, in una grande casseruola, appassire gli spinaci con 1 cucchiaio d'acqua a fuoco vivo.
Trasferire in un colino e risciacquare con acqua fredda. Spremere il liquido e tritare gli spinaci; trasferire in una ciotola.
Aggiungere i piselli e schiacciare leggermente con una forchetta. Mescolare il cetriolo, il prezzemolo, la menta, l'aneto e l'aglio.
Aggiungere lo yogurt, il succo di limone e 2 cucchiai di olio d'oliva e mescolare per combinare. Piegare la romaine e condire con sale.
In una ciotola, unire lo za'atar con l'olio rimanente e un generoso pizzico di sale.
Agitare la buccia della pizza un paio di volte per allentare la pasta. Polvere di farina sotto tutte le aree che si attaccano.
Spalmare l'olio di za'atar sull'impasto. Far scorrere i giri sulla pietra calda e cuocere per 10 minuti, fino a doratura e croccante.
Trasferire il pane su una superficie di lavoro e tagliarlo a spicchi.
Servire con lo yogurt al cetriolo.