Yummy Turkey Pot Pie
Yummy Turkey Pot Pie richiede circa 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 303 calorie. Questa ricetta serve 15. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli verdure, latte, sale e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Tasche per torta di pollo, e Zuppa di torta di pollo fatta in casa.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una grande casseruola, portare a ebollizione l'acqua con il sale e cuocere le patate finché sono teneri, circa 20 minuti; mescolare il tacchino e le verdure miste nell'acqua bollente e riportare il composto a ebollizione a fuoco medio.
Mescolare l'amido di mais e 2 tazze di latte insieme in una ciotola fino a quando completamente combinati, e mescolare il composto di latte nella casseruola con il tacchino e le verdure. Portare a fuoco lento, mescolando continuamente, e cuocere fino a quando la miscela si addensa, circa 5 minuti.
Versare il composto di tacchino in una teglia da forno 9x13 pollici.
Mettere il mix di pane di mais in una ciotola e sbattere le uova e 1 tazza di latte nel mix.
Stendere la pastella sulla miscela di tacchino e sugo.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la guarnizione del pane di mais è dorata, circa 30 minuti.