Yummy Taco Salad Dip potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Per $2.11 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 7 porzioni con 552 calorie, 22 g di proteine, e 44g di grasso ogni. Funziona meglio come un hor d'oeuvre, ed è fatto in giro 20 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Vai al negozio e prendi panna, formaggio cheddar, cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 52%. Ricette simili includono Macedonia di frutta... Yummy Yummy!, Insalata di taco di Jessica con condimento cremoso di taco, e Yummy Yummy Maccheroni e formaggio.
Istruzione
1
In un piatto 12x12 pollici o più grande, distribuire uniformemente i fagioli fritti in uno strato sottile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Fritti
Diffusione
2
In una ciotola media, mescolare l'avocado e il succo di limone fino a quasi liscio. Alcuni grumi di avocado sono desiderabili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Distribuire la miscela di avocado sui fagioli fritti. In una ciotola media, frullare la panna acida e il condimento taco; distribuire sulla miscela di avocado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Condimento Taco
Fagioli Fritti
Panna Acida
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Diffusione
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Cospargere i pomodori in uno strato sopra la miscela di panna acida, seguita dalle olive e dalle cipolle verdi. Top il tuffo con uno strato di formaggio.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 21 dollari.