Yum Yum Noci Dolci
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Yum Yum Nut dolci una prova. Questa ricetta serve 16. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 118 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli mandorle tostate, zucchero, olio di cartamo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così grande. Provare Dolci per il dolce, Dolci Zebra, e Dolci al Sesamo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 ° F. Ungere una teglia quadrata da 7 o 8 pollici con l'olio. Accantonare.
Mettere i dadi in un robot da cucina e tritare fino a quando la miscela assomiglia alla sabbia grossolana.
Mettere il contenuto in una piccola ciotola di miscelazione. Mescolare lo zucchero e gli albumi. Con una spatola, raschiare il contenuto della ciotola nella padella oliata e premere in uno strato uniforme.
Cuocere per 1 ora per biscotti morbidi o 1 1/2 ore per biscotti croccanti.
Togliere dal forno. Lasciare raffreddare.
Tagliare in 1 quadrati da 3/4 o 2 pollici.
Anche se questi sono semplicemente una versione di cioccolato del Yum Yums, tutti sembrano pensare che essi sono brownies. Gnam.Sciogliere 2 1/2 once di cioccolato fondente al 70% non al latte a bagnomaria.
Aggiungere alla ciotola dopo lo zucchero e gli albumi. Procedere come indicato.
Tratto da The Intollerant Gourmet: Glorious Food without Gluten & Lactose di Barbara Kafka (Artisan Books). Diritto d'autore © 201
Fotografie di Johnny Miller.