Yukon oro purè di patate con scalogno arrosto
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Yukon oro purè di patate con scalogno arrosto potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 6 e costa 37 centesimi per porzione. Una porzione contiene 89 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 13 direbbero che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai patate yukon gold, olio d'oliva, pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme spoonacular punteggio di 81%. Ricette simili includono Purè di patate Yukon Gold con scalogni caramellati, Yukon oro purè di patate, e Cremoso purè di patate Yukon oro.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Mettere lo scalogno, l'olio, il brodo, il timo, il pepe e il sale in una piccola casseruola. Coprire e arrostire fino a quando lo scalogno è molto morbido e marrone, circa 45 minuti.
Rimuovere la casseruola dal forno.
Cuocere le patate in una grande pentola di acqua bollente fino al morbido, circa 20 minuti.
Scolare e rimettere le patate nella pentola a fuoco basso per asciugare.
Riscaldare il latte a fuoco medio basso.
Aggiungilo alle patate e batti con un mixer.
Aggiungere lo scalogno arrostito e battere di nuovo fino a quando le patate sono lisce.