Yukon oro Poltiglia con salsa di spugnole
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Yukon Gold Mash con salsa di spugnole potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 212 calorie. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi la salsa di spugnole, le patate yukon gold, i cappucci di portobello arrostiti e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Yukon Gold & Poltiglia di patate dolci, Yukon Oro Aglio Rosmarino Poltiglia, e Yukon oro Poltiglia con Rosmarino e aglio.
Istruzione
Preparare la salsa di spugnole.
Cuocere le patate tritate in acqua bollente salata per coprire 20 minuti o finché sono teneri.
Scolare le patate e mettere da parte.
Nel frattempo, preparare i tappi di Portobello arrostiti.
Soffriggere l'aglio nel burro in una grande casseruola a fuoco medio fino a quando il burro e l'aglio sono dorati.
Aggiungere latte, sale e pepe. Portare a fuoco lento; togliere dal fuoco e aggiungere le patate. Schiacciare con uno schiacciapatate fino a quando quasi liscio.
Per servire, spoon Yukon Gold Mash in cappucci di Portobello arrostiti; top con salsa di spugnole.
Guarnire, se lo si desidera.