Yukari Shiso Sale Yaki Onigiri
Yukari Shiso Sale Yaki Onigiri richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 205 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa 18 centesimi per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Funziona bene come contorno. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto non è così eccezionale. Ricette simili includono Yaki Udon, Yaki Udon, e Yaki Udon.
Istruzione
Mescolare delicatamente il riso e il sale yukari shiso in una ciotola. Formare in onigiri.
Preriscaldare una griglia a media. Grigliare gli onigiri per circa 8 minuti, girandoli due volte. Griglia anche i bordi del triangolo onigiri, circa 20 secondi per bordo. Gli onigiri avranno una crosta croccante e caramellata quando avranno finito.
Ristampato con il permesso di The Japanese Grill: dal classico Yakitori alla bistecca, ai frutti di mare e alle verdure di Tadashi Sal & Harris Salat. Copyright © 2011 di Tadashi On e Harris Salat; fotografie di cibo copyright © 2011 di Todd Coleman. Pubblicato da Ten Speed Press, una divisione di Random House, Inc.
aggiungi note le mie note