Yogurt - Pollo marinato con insalata di barbabietole

Pollo marinato allo yogurt con insalata di barbabietole potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.31 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 347 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 40 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai succo di limone, garam masala, cosce di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di barbabietole brasate calde con verdure di barbabietola e condimento allo yogurt (Power Foods), Barbabietola Koshumbir-Insalata di barbabietole con yogurt, e Insalata di barbabietole marinate per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 8 ingredienti (attraverso lo zenzero) in una grande ciotola.
Aggiungere cosce di pollo; gettare a cappotto. Coprire e raffreddare almeno 4 ore.
Unire il pomodoro e i successivi 4 ingredienti (attraverso il coriandolo) in una ciotola media.
Unire il succo, l'olio d'oliva e 1/2 cucchiaino di sale.
Versare la miscela di succo sopra la miscela di barbabietole e gettare a cappotto. Coprire e raffreddare almeno 2 ore.
Scaldare una padella grill a fuoco alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Rimuovere il pollo dalla marinata e scartare la marinata.
Cospargere uniformemente il pollo con il restante 1/2 cucchiaino di sale.
Aggiungere metà del pollo in padella; cuocere il pollo 4 minuti su ogni lato o fino al termine. Ripetere la procedura con il pollo rimanente.