Yogurt-Pane di zucchine con noci
Non si può mai avere troppe ricette di pane, in modo da dare Yogurt-Zucchine pane con noci una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 422 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 66 centesimi per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di lievito in polvere, farina, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Yogurt-Pane di zucchine con noci, Yogurt-pane di zucchine con noci, e Zucchine Banana Pane con noci e uvetta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Burro e farina di un 9-by-4 1/2 pollici pagnotta di metallo pan.
Stendere le metà di noce in un piatto di torta e tostarle per circa 8 minuti, fino a quando non saranno fragranti.
Trasferire le noci tostate su un tagliere e tritarle grossolanamente, quindi congelare per 5 minuti per raffreddare.
In una grande ciotola, sbattere la farina con il lievito, il bicarbonato e il sale. In una ciotola media, mescolare lo zucchero con le uova, l'olio vegetale e lo yogurt senza grassi.
Aggiungere gli ingredienti bagnati agli ingredienti secchi insieme alle zucchine grattugiate e alle noci tostate e mescolare fino a quando la pastella è uniformemente inumidita. Raschiare la pastella nella padella preparata e infornare per circa 1 ora e 10 minuti, fino a quando la pagnotta è lievitata e uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito.
Lasciare raffreddare la pagnotta su un rack per 30 minuti prima di sformare e servire.