Yogurt greco Uova alla diavola
La ricetta Yogurt greco Uova alla diavola potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 1 ora. Questa ricetta serve 1 e costa $4.48 per porzione. Questo hor d'oeuvre ha 1035 calorie, 88 g di proteine, e 67g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi erba cipollina, yogurt greco, cipollotto e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è enorme. Provare Yogurt greco sud-occidentale Uova alla diavola, Uova alla diavola greche sottili, e Parsi Deviled EggsS - Indiano ispirato uova alla diavola hanno coriandolo, succo di lime, e miele in loro per renderli deliziosi per ricette simili.
Istruzione
Tagliare le uova a metà longitudinalmente e pop tuorli in un robot da cucina; bianchi di riserva.
Aggiungere lo yogurt e il sale al robot da cucina e girare fino a che liscio, raschiando giù ciotola, se necessario.
Trasferire la miscela di tuorlo in una ciotola media e mescolare la senape, 1 cucchiaio. erba cipollina, e 2 cucchiai. cipolla da frullare. Impostare i bianchi d'uovo su un piatto, lato cavo verso l'alto. Scoop miscela tuorlo in un sacchetto di tubazioni dotato di una punta di stella e tubo miscela in cavità.
Cospargere con più erba cipollina e cipolla se volete.
* Per le uova sode perfette, coprirle in acqua fredda in una piccola casseruola e portare a ebollizione.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare 12 minuti. Immergere le uova cotte nell'acqua ghiacciata, rompere dappertutto e lasciare riposare in acqua per alcuni minuti prima di sbucciare. Cerca le cipolline (cipolle regolari raccolte giovani) nei mercati degli agricoltori in primavera e nei mercati latini tutto l'anno. Hanno una lampadina più grassa delle cipolle verdi which che hanno meno crunch ma fanno un buon sostituto.
Prova queste variazioni sulle uova di cui sopra; basta sub in per il Dijon, erba cipollina, e cipollotto.
PESTO: Sostituire da 3 a 5 cucchiai. pesto.
Guarnire con piccole foglie di basilico.
MIELE-SENAPE: Sostituire 2 cucchiai. senape di miele, 2 cucchiai. aneto fresco tritato e 1 cucchiaino. succo di limone.
Guarnire con fiori di rosmarino.
CAPPERO-PAPRICA CALDA: sostituire 2 cucchiai. capperi tritati, 1/2 cucchiaino. paprica calda e 2 cucchiai. prezzemolo tritato.
Guarnire con foglie di prezzemolo, capperi interi e una spolverata di paprika calda.