Yogurt gelato alla pesca
Lo yogurt gelato alla pesca è un senza glutine e vegetariano ricetta con 2 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 319 calorie. Per $1.0 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come dessert, ed è fatto in circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi succo di limone, vaniglia, pesche e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 14%. Provare Yogurt gelato alla pesca, Yogurt gelato alla pesca, e Yogurt gelato alla pesca per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, utilizzare uno schiacciapatate o una forchetta per schiacciare finemente le pesche con lo zucchero.
Aggiungere lo yogurt, il succo di limone e la vaniglia e mescolare bene.
Ciotola nido in acqua ghiacciata e mescolare spesso fino a quando la miscela è fredda, circa 5 minuti.
Versare la miscela di yogurt in una gelatiera (1-qt. o maggiore capacità). Congelare secondo le indicazioni del produttore fino a quando la miscela è abbastanza solida per scoop o dasher è difficile da girare o si ferma.
Servire dolcemente congelato, o congelare ermeticamente (vedi sotto).
Per ottenere dolci surgelati abbastanza duro da scoop su un cono, o per conservarli, trasferire quando congelato in un contenitore ermetico e mettere in freezer almeno 3 ore o fino a 1 settimana.
Se si congela con ghiaccio e sale, lasciare il dessert congelato in ghiaccio e sale fino a 3 ore.
Per il miglior sapore e consistenza, servire dessert surgelati entro una settimana. In piedi più a lungo, si sviluppano cristalli ghiacciati.