Yogurt gelato alla fragola
Strawberry Frozen Yogurt potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $3.81 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 482 calorie, 22 g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 2. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. 196 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di fragole, sale kosher, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Frozen Yogurt alla fragola (con Yogurt greco), Yogurt gelato alla fragola, e Yogurt gelato alla fragola per ricette simili.
Istruzione
Unire le bacche, la scorza di limone, lo zucchero e il sale in una casseruola pesante a fuoco medio. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i succhi lasciano le bacche e iniziano a cuocere a fuoco lento, circa 4 minuti, quindi ridurre il calore al minimo. Continuare a cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i succhi si addensano leggermente e le bacche sono molto tenere, circa 7 minuti.
Trasferire in un frullatore o robot da cucina (o utilizzare un frullatore ad immersione in casseruola) e purea fino a che liscio. Filtrare attraverso un filtro a maglia fine. Dovresti avere circa 2 tazze di purea di fragole tesa.
Trasferire la purea in una ciotola e frullare nello yogurt fino a quando ben combinato. Se la base ha un sapore troppo dolce, aggiungi il succo di limone a piacere, iniziando con 1/4 di cucchiaino, tenendo presente che la dolcezza e l'acidità saranno entrambe leggermente attenuate quando chiled. Raffreddare in frigorifero fino a quando molto freddo, circa 3 ore.
Churn in macchina per il gelato secondo le istruzioni del produttore. Godere immediatamente come morbido servire, o rassodare in freezer per 2 a 3 ore. Una volta impostato, frozen yogurt sarà ferma; scongelare sul bancone per 10 a 15 minuti prima di servire.