Yogurt gelato al cioccolato con banane caramellate
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Cioccolato Frozen Yogurt con banane caramellate una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 24 calorie. Questa ricetta serve 60 e costa 7 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se hai estratto di vanillan, zucchero semolato, cioccolato agrodolce e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Frozen Yogurt Sundae con banane e salsa al cioccolato, Orange Julius: Con banane congelate e yogurt, e Banane caraibiche Flambé con ricotta di ananas su yogurt congelato per ricette simili.
Istruzione
In una padella antiaderente, sciogliere il burro.
Aggiungere le banane in un unico strato e cospargere con lo zucchero di canna. Cuocere a fuoco moderato, girando una volta, fino a quando caramellato, 8 minuti. Spegnere il fuoco, aggiungere il rum e ruotare la padella per sciogliere lo zucchero. Raschiare tre quarti delle banane in un robot da cucina e aggiungere 3 cucchiai di latte. Purea fino a che liscio.
Trasferire la purea in una piccola ciotola e congelare fino a quando non si raffredda, 15 minuti. Tritare le banane rimanenti e congelare fino a quando non si raffredda.
In un'altra ciotola, sbattere il cacao con lo zucchero semolato, il sale, la vaniglia e il restante 1/2 tazza di latte.
Sbattere lo yogurt fino a che liscio, poi la purea di banana.
Trasferire la miscela in una gelatiera e congelare secondo le istruzioni del produttore fino a quando quasi congelato.
Mescolare le banane tritate e il cioccolato. Raschiare lo yogurt congelato in un contenitore ermetico, coprire e congelare fino a quando non si ferma, almeno 2 ore.