Woodpigeon Pastrami Con Ravanelli freschi e crescione su Sour

Woodpigeon Pastrami Con Ravanelli freschi e crescione su Sour
Woodpigeon Pastrami Con ravanelli freschi e crescione su Sour potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 3 e costa $6.41 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 113 g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 1416 calorie. Una miscela di cornichons, gambe woodpigeon, bacche di ginepro, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare le bacche di ginepro si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostate Gin Tonic come dessert. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Provare Ravanelli saltati e crescione, Sunburst Trota Iridea con Cruze Farm Consommé di Latticello, Crescione e Ravanelli rasati, e Ravanelli Freschi con Sali Aromatizzati e Burro per ricette simili.

Ingrediente

501 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)cosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)1Barretta di caramello Heath in pezzipepe nero in granipepe nero in grani2001 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.cavolo rosso sottaceto drenatocavolo rosso sottaceto drenato4bacche di cappero, tagliate a metàbacche di cappero, tagliate a metà1Stoli Vanilla (facoltativo per dargli un tocco in più)Stoli Vanilla (facoltativo per dargli un tocco in più)251 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.sale marino grossosale marino grosso1TBsemi di coriandolosemi di coriandolo4cornichons, tagliati a fettecornichons, tagliati a fette1pizzicoPizzico di peperoncini secchi schiacciatiPizzico di peperoncini secchi schiacciati3gamberetti e venatiAffumicato woodpigeon seniAffumicato woodpigeon seni3gamberetti e venatiGambe in legno affumicatoGambe in legno affumicato12 3/4 tazze di mandorle intere, con la buccia e tostate1 cucchiaino di paprika piccante, affumicata se possibile1 cucchiaino di paprika piccante, affumicata se possibile1Barretta di caramello Heath in pezzibacche di gineprobacche di ginepro6bacche intere di gineprobacche intere di ginepro501 libbra di Mafaldi freschi, se possibileaceto di maltoaceto di malto3gamberetti e venatiCrescione di senapeCrescione di senape1TBgrani di pepe rosagrani di pepe rosa2in numero pepe nero in graniin numero pepe nero in grani4ravanelli per la colazione, affettati finementeravanelli per la colazione, affettati finemente7001 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.cavolo rosso finemente affettatocavolo rosso finemente affettato2001 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.sale di sedano, sale di cipolla, condimento per pollame, aglio in polvere, paprika e pepesale di sedano, sale di cipolla, condimento per pollame, aglio in polvere, paprika e pepe42 cucchiai di burro fusopane a lievitazione naturalepane a lievitazione naturale251 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.zucchero muscavado scurozucchero muscavado scuro2grandi rametti1/2 testa di cavolo verza tagliata finemente1/2 testa di cavolo verza tagliata finemente1Oreo ripieni doppifoglie di timofoglie di timo3gamberetti e venatiCrescione frescoCrescione fresco1Barretta di caramello Heath in pezzipepe bianco in granipepe bianco in grani2piccioni interipiccioni interi
DifficoltaEsperto
Pronti20 ore, 18 m.
Serving3
Punteggio di salute54
Rivista