Wontons maiale croccante
Wontons maiale croccante potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 71 calorie. Questa ricetta serve 48. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai sale e pepe macinato, cipolla verde, fiocchi di pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 13%, che non è così grande. Ricette simili includono Wontons maiale croccante, Sgombro croccante Wontons, e Wontons al forno croccanti.
Istruzione
Unire il maiale, lo zenzero, l'aglio, la cipolla verde, il succo di lime, il peperoncino tritato, l'olio di sesamo e la salsa di soia in un robot da cucina. Condire la miscela con sale e pepe. Pulse fino a quando la carne di maiale viene macinata alla consistenza della carne macinata.
Separare gli involucri wonton e disporli su una superficie pulita. Spoon 1 cucchiaio di miscela di maiale al centro di ogni involucro. Inumidire i bordi degli involucri wonton con acqua, piegare il ripieno per formare un triangolo e premere insieme per sigillare.
Spennellare ogni wonton con albume d'uovo.
Versare l'olio di arachidi in una grande pentola e preriscaldare a 365 gradi F (180 gradi C).
Far cadere delicatamente i wontons nell'olio caldo e cuocere fino a doratura, circa 5 minuti.
Rimuovere gli asciugamani di carta per drenare.