Wontons maiale croccante

Wontons maiale croccante
Wontons maiale croccante potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 71 calorie. Questa ricetta serve 48. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai sale e pepe macinato, cipolla verde, fiocchi di pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 13%, che non è così grande. Ricette simili includono Wontons maiale croccante, Sgombro croccante Wontons, e Wontons al forno croccanti.

Istruzione

1
Unire il maiale, lo zenzero, l'aglio, la cipolla verde, il succo di lime, il peperoncino tritato, l'olio di sesamo e la salsa di soia in un robot da cucina. Condire la miscela con sale e pepe. Pulse fino a quando la carne di maiale viene macinata alla consistenza della carne macinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Separare gli involucri wonton e disporli su una superficie pulita. Spoon 1 cucchiaio di miscela di maiale al centro di ogni involucro. Inumidire i bordi degli involucri wonton con acqua, piegare il ripieno per formare un triangolo e premere insieme per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Involucri WontonInvolucri Wonton
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
3
Spennellare ogni wonton con albume d'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
4
Versare l'olio di arachidi in una grande pentola e preriscaldare a 365 gradi F (180 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
5
Far cadere delicatamente i wontons nell'olio caldo e cuocere fino a doratura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
6
Rimuovere gli asciugamani di carta per drenare.
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving48
Punteggio di salute1
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