Wontons gamberi croccanti con salsa verde-cipolla immersione

Wontons gamberi croccanti con salsa verde-cipolla immersione
Hai bisogno di un antipasto senza latticini e pescatarian? Wontons gamberetti croccanti con salsa verde-cipolla immersione potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta rende 24 porzioni con 62 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Se hai la scorza di limone, la marmellata d'arancia, la salsa di soia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cipolla verde piccante Maiali in una coperta con salsa di immersione Sriracha, Al forno zenzero-funghi Wontons con salsa di sesamo immersione, e Al forno ciliegia Cheesecake Wontons con salsa di immersione al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, sbattere insieme 1/2 tazza di salsa di soia, coriandolo tritato, scorza di limone, 2 cucchiai. zenzero e 1 cucchiaio. olio di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
CoriandoloCoriandolo
ZenzeroZenzero
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Sbucciare i gamberetti, lasciando le code, e devein.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
3
Aggiungere alla miscela di soia e marinare, coperto, 15 a 20 minuti a temperatura ambiente.
4
Scolare i gamberetti in un colino, stenderli su carta assorbente e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
ColinoColino
5
Versare l'olio in una pentola profonda e pesante ad una profondità di 3 pollici. e calore a 37
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Nel frattempo, distribuisci gli involucri wonton. Lavorando con un involucro alla volta, metti diverse foglie di coriandolo e steli lungo il bordo dell'involucro più vicino a te. Top con un gambero, disponendo gamberetti longitudinalmente in modo che la coda si estende oltre involucro. Piegare il bordo dell'involucro opposto alla coda sopra i gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
Involucri WontonInvolucri Wonton
GamberoGambero
DiffusioneDiffusione
7
Spazzolare il bordo lontano dell'involucro con acqua e, iniziando dal bordo vicino, arrotolare l'involucro liberamente intorno ai gamberetti, formando un pacchetto. Premere saldamente la cucitura per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
AcquaAcqua
RotoloRotolo
8
Preriscaldare il forno a 200 e mettere un rack poco profondo in una teglia. Quando l'olio raggiunge 375, friggere i wontons in diversi lotti in modo da non affollarli, lanciando a metà cottura, fino a doratura media, 1 1/2 a 2 minuti. Sollevare i gamberetti con le pinze, drenare l'olio in eccesso e trasferirli nella teglia; tenere al caldo in forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
PinzaPinza
FornoForno
9
In una piccola ciotola, sbattere insieme 1/2 tazza di salsa di soia, 1 cucchiaio. olio di sesamo, i succhi di arancia e limone, marmellata, cipolla verde, e 2 cucchiaini. zenzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
MarmellataMarmellata
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
ZenzeroZenzero
AranciaArancia
LimoneLimone
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
10
Servire wontons caldo, con salsa di immersione sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute1
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