Wontons gamberi croccanti con salsa verde-cipolla immersione

Hai bisogno di un antipasto senza latticini e pescatarian? Wontons gamberetti croccanti con salsa verde-cipolla immersione potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta rende 24 porzioni con 62 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Se hai la scorza di limone, la marmellata d'arancia, la salsa di soia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cipolla verde piccante Maiali in una coperta con salsa di immersione Sriracha, Al forno zenzero-funghi Wontons con salsa di sesamo immersione, e Al forno ciliegia Cheesecake Wontons con salsa di immersione al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, sbattere insieme 1/2 tazza di salsa di soia, coriandolo tritato, scorza di limone, 2 cucchiai. zenzero e 1 cucchiaio. olio di sesamo.
Sbucciare i gamberetti, lasciando le code, e devein.
Aggiungere alla miscela di soia e marinare, coperto, 15 a 20 minuti a temperatura ambiente.
Scolare i gamberetti in un colino, stenderli su carta assorbente e asciugare.
Versare l'olio in una pentola profonda e pesante ad una profondità di 3 pollici. e calore a 37
Nel frattempo, distribuisci gli involucri wonton. Lavorando con un involucro alla volta, metti diverse foglie di coriandolo e steli lungo il bordo dell'involucro più vicino a te. Top con un gambero, disponendo gamberetti longitudinalmente in modo che la coda si estende oltre involucro. Piegare il bordo dell'involucro opposto alla coda sopra i gamberetti.
Spazzolare il bordo lontano dell'involucro con acqua e, iniziando dal bordo vicino, arrotolare l'involucro liberamente intorno ai gamberetti, formando un pacchetto. Premere saldamente la cucitura per sigillare.
Preriscaldare il forno a 200 e mettere un rack poco profondo in una teglia. Quando l'olio raggiunge 375, friggere i wontons in diversi lotti in modo da non affollarli, lanciando a metà cottura, fino a doratura media, 1 1/2 a 2 minuti. Sollevare i gamberetti con le pinze, drenare l'olio in eccesso e trasferirli nella teglia; tenere al caldo in forno.
In una piccola ciotola, sbattere insieme 1/2 tazza di salsa di soia, 1 cucchiaio. olio di sesamo, i succhi di arancia e limone, marmellata, cipolla verde, e 2 cucchiaini. zenzero.
Servire wontons caldo, con salsa di immersione sul lato.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
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Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.