Wontons cioccolato
Cioccolato Wontons richiede circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 40 porzioni con 62 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso ogni. A poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. 37 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Una miscela di gocce di cioccolato al latte, fragole, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Si tratta di un basso ricetta per gli appassionati di cibo cinese. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 10%. Ricette simili sono Surreale cioccolato Wontons, Wontons al cioccolato fritto croccante, e Wontons croccanti caldi ripieni di cioccolato e banane.
Istruzione
Posizionare un wrapper wonton su una superficie di lavoro. Spoon circa 1 cucchiaino di gocce di cioccolato al centro dell'involucro. Top con un pezzo di fragola. Immergere il dito in acqua e inumidire 2 bordi interni adiacenti dell'involucro. Piegare l'involucro in un triangolo; spremere quanta più aria possibile dal contenuto e assicurarsi che l'involucro sia ben sigillato premendo i bordi con le dita. Impostare gli involucri riempiti su una teglia foderata di carta pergamena.
Scaldare l'olio in una friggitrice o in una grande casseruola a 350 gradi F (175 gradi C).
Friggere i triangoli wonton, pochi alla volta, fino a doratura, circa 45 secondi sul primo lato. Girali nell'olio e friggi altri 30 secondi sul secondo lato.
Scolare i wontons fritti su carta assorbente. Spolverare con zucchero a velo.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiatico sul menu? Prova l'abbinamento con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
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Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
Il Lang & Reed 2015 Chenin Blanc-Napa Valley ha pesca e frutta tropicale che sono immediatamente al naso, con la necessaria nota di nido d'ape (il carattere varietale tradizionale), e una minore espressione di mela e agrumi. Al palato, gli aromi si specchiano e danno una presenza ancora più forte con note di agrumi esotici di mela gialla, che gli conferiscono un'acidità accurata. La consistenza è tenera e i sapori si allargano con un tocco di mineralità salina, che porta a una brillante acidità croccante, aggiungendo al carattere rinfrescante del vino. Fiorirà e guadagnerà in complessità con il tempo di bottiglia aggiuntivo.