Wontons al cioccolato fritto croccante
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare croccante Wontons cioccolato fritto una prova. Questa ricetta rende 30 porzioni con 110 calorie, 0g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 206 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai cioccolato agrodolce, zucchero a velo, involucri wonton e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Wontons ripieni fritti con cioccolato fondente sano, Wontons ripieni di cioccolato sano fritto Xocai, e Wontons gamberi croccanti con salsa verde-cipolla immersione.
Istruzione
Lavorando sei alla volta, disporre gli involucri wonton sulla superficie di lavoro, con un angolo rivolto verso l'alto.
Posizionare 1/2 cucchiaino di cioccolato tritato al centro della metà superiore di ogni wonton, mantenendo il cioccolato a circa 1/2 pollice dal bordo.
Spazzolare leggermente i bordi in alto a sinistra e in alto a destra di wontons con acqua. Sollevare il punto inferiore e piegare il cioccolato per toccare il punto superiore, formando un triangolo. Premere i bordi per sigillare bene, premendo delicatamente l'aria nella tasca prima di sigillare.
Posizionare i wontons assemblati sul piatto foderato di asciugamani e coprire con un tovagliolo di carta leggermente inumidito mentre finisci i wontons rimanenti. In una piccola ciotola, mescolare insieme lo zucchero e cinque spezie in polvere; riserva.
Riempire heavy duty pentola con 2 pollici di olio.
Riscaldare a fuoco medio a 360 ° F. Lavorando in 2 o 3 lotti, abbassare accuratamente i wontons uno alla volta. Friggere fino a doratura, lanciando e agitando con bacchette, pinze o un ragno di rete metallica mentre cucinano, circa 45 secondi.
Scolare su un piatto foderato di carta assorbente. Regolare il calore, se necessario, tra i lotti per mantenere la temperatura a 360 ° F.
Setacciare zucchero / miscela di spezie sopra wontons e servire.