Wontons al cioccolato fritto croccante

Wontons al cioccolato fritto croccante
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare croccante Wontons cioccolato fritto una prova. Questa ricetta rende 30 porzioni con 110 calorie, 0g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 206 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai cioccolato agrodolce, zucchero a velo, involucri wonton e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Wontons ripieni fritti con cioccolato fondente sano, Wontons ripieni di cioccolato sano fritto Xocai, e Wontons gamberi croccanti con salsa verde-cipolla immersione.

Istruzione

1
Lavorando sei alla volta, disporre gli involucri wonton sulla superficie di lavoro, con un angolo rivolto verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Involucri WontonInvolucri Wonton
2
Posizionare 1/2 cucchiaino di cioccolato tritato al centro della metà superiore di ogni wonton, mantenendo il cioccolato a circa 1/2 pollice dal bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
3
Spazzolare leggermente i bordi in alto a sinistra e in alto a destra di wontons con acqua. Sollevare il punto inferiore e piegare il cioccolato per toccare il punto superiore, formando un triangolo. Premere i bordi per sigillare bene, premendo delicatamente l'aria nella tasca prima di sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4
Posizionare i wontons assemblati sul piatto foderato di asciugamani e coprire con un tovagliolo di carta leggermente inumidito mentre finisci i wontons rimanenti. In una piccola ciotola, mescolare insieme lo zucchero e cinque spezie in polvere; riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cinese Cinque SpezieCinese Cinque Spezie
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Riempire heavy duty pentola con 2 pollici di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
6
Riscaldare a fuoco medio a 360 ° F. Lavorando in 2 o 3 lotti, abbassare accuratamente i wontons uno alla volta. Friggere fino a doratura, lanciando e agitando con bacchette, pinze o un ragno di rete metallica mentre cucinano, circa 45 secondi.
Attrezzatura che userete
BacchetteBacchette
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
7
Scolare su un piatto foderato di carta assorbente. Regolare il calore, se necessario, tra i lotti per mantenere la temperatura a 360 ° F.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
8
Setacciare zucchero / miscela di spezie sopra wontons e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il barone Herzog Chenin Blanc (OU Kosher) con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Barone Herzog Chenin Blanc OU Kosher
Barone Herzog Chenin Blanc OU Kosher
Una bocca fresca e rotonda con intense note fruttate di nettarina, uva spina e pino con un finale luminoso e pulito. Un vino versatile da gustare con cibi etnici speziati dal cinese all'indiano. Ottimo anche come aperitivo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving30
Punteggio di salute0
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