Osso Buco con Gremolata potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 66g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 672 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $9.3 per porzione. Una miscela di pasta di acciughe, scorza di limone, sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Provare With Gremolata, Osso Buco con Pomodori, Olive e Gremolata, e Stinco di Maiale Osso Buco con Polenta e Gremolata per ricette simili.
Istruzione
1
Per preparare l'osso buco, unire la farina, 1/4 di cucchiaino di pepe e 1/4 di cucchiaino di sale in un piatto poco profondo. Draga vitello in miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Osso Buco
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
2
Scaldare 1 cucchiaino di burro e 1 cucchiaino di olio in una padella capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere metà di vitello; cuocere 6 minuti, rosolando su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
4
Mettere la carne di vitello rosolata in un grande fornello lento elettrico. Ripetere la procedura con il burro rimanente, l'olio e la carne di vitello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
5
Aggiungere la cipolla e il sedano in padella; soffriggere 5 minuti a fuoco medio-alto o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere 6 spicchi d'aglio in padella; soffriggere 1 minuto. Mescolare in brodo, vino, rosmarino e pasta di acciughe, raschiando padella per allentare i bit dorati. Portare a ebollizione; cuocere 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Acciughe
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Versare sopra il vitello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
8
Coprire e cuocere a bassa 9 ore o fino al termine.
9
Cospargere di vitello con 1/2 cucchiaino di pepe e 1/4 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
10
Togliere il vitello dal fornello; raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
11
Per preparare la gremolata, unire il prezzemolo, la scorza di limone e 2 spicchi d'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
12
Mettere 1 tazza di pasta in ciascuna delle 8 ciotole di pasta. Top ogni porzione con 2/3 tazza di vitello e 1/2 tazza di miscela di brodo. Riserva la miscela di brodo rimanente per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
13
Cospargere ogni porzione con 1 cucchiaio di gremolata.