Wisconsin cinque-Formaggio cuocere

Wisconsin cinque-Formaggio cuocere
Wisconsin Five-Cheese Bake potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio di antipasti. Questa ricetta serve 15 e costa 69 centesimi per porzione. Una porzione contiene 276 calorie, 13g di proteine, e 14g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi condimento, prezzemolo, formaggio provolone e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 40%. Provare Wisconsin Mac e formaggio, zuppa di formaggio del wisconsin, e Wisconsin Maccheroni e formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Ungere leggermente una teglia da 9x13 pollici. Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
PentolaPentola
2
Aggiungere i maccheroni e cuocere finché sono teneri, da 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaccheroneMaccherone
3
Drenare.
4
In una grande ciotola, mescolare insieme la mozzarella, il formaggio svizzero, il parmigiano e il formaggio provolone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
ProvoloneProvolone
ParmigianoParmigiano
Formaggio SvizzeroFormaggio Svizzero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Rimuovere circa 1/2 tazza per topping e mettere da parte. In una ciotola separata, mescolare insieme la ricotta, la panna acida e la panna. Condire con prezzemolo, condimento italiano e sale all'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento ItalianoCondimento Italiano
RicottaRicotta
Aglio SaleAglio Sale
Crema PesanteCrema Pesante
Panna AcidaPanna Acida
PrezzemoloPrezzemolo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Versare il composto di ricotta e maccheroni scolati nella ciotola con i formaggi e saltare leggermente. Non mescolare troppo accuratamente, è meglio lasciare disordinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RicottaRicotta
MaccheroneMaccherone
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Versare nella teglia preparata.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Cospargere il formaggio riservato sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
9
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando il formaggio si scioglie, circa 10 minuti, quindi girare il forno a cuocere alla griglia. Cuocere per circa 5 minuti per rosolare la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving15
Punteggio di salute7
Rivista