Winning Mini Coconut Cupcakes con crosta di semi di papavero, ripieno di uva passa di moscato e glassa di prezzemolo con cocco tostato, toffee di semi di lino e papavero e rose biologiche

Winning Mini Coconut Cupcakes con crosta di semi di papavero, ripieno di uva passa di moscato e glassa di prezzemolo con cocco tostato, toffee di semi di lino e papavero e rose biologiche
Vincere mini Cupcakes di cocco con crosta di semi di papavero, ripieno di uva passa di moscato e glassa di prezzemolo con cocco tostato, lino e toffee di semi di papavero e rose biologiche potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 48 e costa 60 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 320 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai il lievito in polvere, lo zucchero a velo, il burro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Farina di cocco Muffin di semi di papavero al limone con glassa cremosa al limone, Barrette gommose di semi di papavero alla mandorla (variante di semi di papavero al limone), e Mirtillo Cocco tostato Semi di lino Farina d'avena per ricette simili.

Istruzione

1
Per la caramella: Foderare una teglia con un tappetino in silicone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2
Mettere il burro in una casseruola media a fuoco basso. Quando il burro sarà sciolto a metà, aggiungere lo zucchero e l'acqua e cuocere a fuoco basso, mescolando molto delicatamente con una spatola di gomma, fino a quando completamente combinati. Clip su un termometro caramelle sul lato della padella, girare il calore fino a medio-alto, e attendere che la miscela per raggiungere i 300 gradi F, circa 15 minuti. La miscela inizierà a bolle e diventerà marrone. Se la doratura sembra irregolare, ruotare la padella durante il processo di cottura, ma non mescolare. Una volta che la miscela raggiunge i 300 gradi F, togliere la padella dal fuoco e rimuovere il termometro caramelle. Mescolare i semi di lino tostati e i semi di papavero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco In Scaglie, Tostato, OpzionaleCocco In Scaglie, Tostato, Opzionale
Semi Di LinoSemi Di Lino
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Versare sulla teglia preparata, utilizzando una spatola offset per distribuire uniformemente. (Questo si raffredderà rapidamente.) Tritare a mano in piccoli pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4
Per i cupcakes: Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Linea mini cupcake padelle con 48 mini fodere cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Cospargere ogni fodera cupcake con 2 cucchiaini di lino tostato e semi di papavero Toffee. Nella ciotola di una miscela in piedi dotata di attacco paddle, crema il burro e lo zucchero fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco In Scaglie, Tostato, OpzionaleCocco In Scaglie, Tostato, Opzionale
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
CaramelloCaramello
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Semi Di LinoSemi Di Lino
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Aggiungere le uova 1 alla volta, raschiando la ciotola dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Aggiungere l'estratto di cocco e scaglie di cocco. Setacciare insieme la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale in una ciotola separata. Alternare piegando il latte di cocco e la miscela di farina nella miscela di burro. Riempire le fodere di cupcake per tre quarti e cuocere per 11 minuti. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di CoccoEstratto Di Cocco
Fiocchi Di CoccoFiocchi Di Cocco
Piselli ViolaPiselli Viola
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Per assemblare: Quando i cupcakes sono freschi al tatto, utilizzare un corer mela per fare un buco al centro di ogni cupcake (fare attenzione a non andare sul fondo del cupcake e strappare la carta).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Carotatore Di MeleCarotatore Di Mele
9
Mettere il ripieno di uva passa moscato in un sacchetto di pasticceria, tagliare la fine, e riempire ogni cupcake alla parte superiore del foro. Pipa la glassa di prezzemolo in alto sulle cime di ogni cupcake. Decorare i lati dei cupcakes con cocco tostato. Disporre alcuni petali di rosa in un cerchio sulle cime dei cupcakes e riempire il centro con ulteriori semi di lino tostati e Toffee di semi di papavero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco In Scaglie, Tostato, OpzionaleCocco In Scaglie, Tostato, Opzionale
Semi Di LinoSemi Di Lino
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
MoscatoMoscato
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
CaramelloCaramello
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
10
Unire il latte e lo zucchero di canna in una piccola casseruola a fuoco medio per sciogliere lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
11
Aggiungere l'uvetta e continuare a cuocere per 3 minuti. Spegnere il fuoco e lasciare raffreddare il composto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
12
Trasferire in un frullatore e purea fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
13
Versare su un vassoio di mezzo foglio e mettere in frigorifero per raffreddare.
14
Unire la miscela di uva passa e cocco tostato a mano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
15
Per la purea: Sciacquare e asciugare il prezzemolo. Fiorire la gelatina nell'acqua tiepida. Tagliare il fondo 2 pollici dal prezzemolo e aggiungere il prezzemolo rimanente in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
16
Aggiungere la gelatina fiorita e l'acqua fredda e frullare fino a che liscio. Dovrebbe contenere un leggero picco ed essere verde brillante (potrebbe essere necessario aggiungere un paio di cucchiai di acqua in più).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
17
Trasferire la miscela su una teglia e raffreddare rapidamente in frigorifero.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
18
Per la glassa: Nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di un allegato paddle, battere il burro e il sale ad alta velocità fino a quando la luce e soffice, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
19
Aggiungere lo zucchero dei pasticceri in aggiunte di 1/2 tazza fino a completa miscelazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
20
Aggiungere la vaniglia. Piegare il caramello tritato finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
CaramelloCaramello
21
Togliere la purea di prezzemolo dal frigorifero e mescolare nella glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
22
Trasferire la glassa in una grande sacca da pasticcere dotata di una grande punta a stella scanalata. Tornare al frigorifero per mantenere ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente

Ingrediente

1Oreo ripieni doppi1 1/3 tazza di melassa1 1/3 tazza di melassa1Barretta di caramello Heath in pezzipiselli violapiselli viola1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilespallaspalla2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(2 bastoncini) burro(2 bastoncini) burro2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecocco tostatococco tostato2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecocco tostato, per guarnirecocco tostato, per guarnire1Oreo ripieni doppiestratto di coccoestratto di cocco3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefiocchi di coccofiocchi di cocco2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 cipolla rossa medio-grande, tagliata a dadini1 cipolla rossa medio-grande, tagliata a dadini7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucchero a velozucchero a velo5crosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)1grande mazzoprezzemolo fresco italiano a foglia piattaprezzemolo fresco italiano a foglia piatta1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesemi di lino finemente tritati e semi di papavero Toffeesemi di lino finemente tritati e semi di papavero Toffee591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesemi di lino tostatisemi di lino tostati5521 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi3bustagelatina non aromatizzatagelatina non aromatizzata2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebanane, tagliate a fette spesse 1/4 di pollicebanane, tagliate a fette spesse 1/4 di pollice4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileUva passa moscatoUva passa moscato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecocco in scaglie, tostato, opzionalecocco in scaglie, tostato, opzionale48gamberetti e venatiPetali di rosa organici verdi e con punta rosa, tagliati in chiffonade, per guarnirePetali di rosa organici verdi e con punta rosa, tagliati in chiffonade, per guarnire1Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucchero superfinozucchero superfino3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(3 bastoncini) burro non salato, freddo(3 bastoncini) burro non salato, freddo3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(3 bastoncini) burro non salato, temperatura ambiente(3 bastoncini) burro non salato, temperatura ambiente1Barretta di caramello Heath in pezzi(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileacqua caldaacqua calda1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileacqua freddaacqua fredda12 cucchiaini di aglio in polverepunte per pasticceria - punte rotonde n. 4punte per pasticceria - punte rotonde n. 4
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving48
Punteggio di salute1
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