Winning Mini Coconut Cupcakes con crosta di semi di papavero, ripieno di uva passa di moscato e glassa di prezzemolo con cocco tostato, toffee di semi di lino e papavero e rose biologiche

Winning Mini Coconut Cupcakes con crosta di semi di papavero, ripieno di uva passa di moscato e glassa di prezzemolo con cocco tostato, toffee di semi di lino e papavero e rose biologiche
Vincere mini Cupcakes di cocco con crosta di semi di papavero, ripieno di uva passa di moscato e glassa di prezzemolo con cocco tostato, lino e toffee di semi di papavero e rose biologiche potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 48 e costa 60 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 320 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai il lievito in polvere, lo zucchero a velo, il burro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Farina di cocco Muffin di semi di papavero al limone con glassa cremosa al limone, Barrette gommose di semi di papavero alla mandorla (variante di semi di papavero al limone), e Mirtillo Cocco tostato Semi di lino Farina d'avena per ricette simili.

Istruzione

1
Per la caramella: Foderare una teglia con un tappetino in silicone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
2
Mettere il burro in una casseruola media a fuoco basso. Quando il burro sarà sciolto a metà, aggiungere lo zucchero e l'acqua e cuocere a fuoco basso, mescolando molto delicatamente con una spatola di gomma, fino a quando completamente combinati. Clip su un termometro caramelle sul lato della padella, girare il calore fino a medio-alto, e attendere che la miscela per raggiungere i 300 gradi F, circa 15 minuti. La miscela inizierà a bolle e diventerà marrone. Se la doratura sembra irregolare, ruotare la padella durante il processo di cottura, ma non mescolare. Una volta che la miscela raggiunge i 300 gradi F, togliere la padella dal fuoco e rimuovere il termometro caramelle. Mescolare i semi di lino tostati e i semi di papavero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco In Scaglie, Tostato, OpzionaleCocco In Scaglie, Tostato, Opzionale
Semi Di LinoSemi Di Lino
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Caramelle Skittles In Formato BocconeCaramelle Skittles In Formato Boccone
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Versare sulla teglia preparata, utilizzando una spatola offset per distribuire uniformemente. (Questo si raffredderà rapidamente.) Tritare a mano in piccoli pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe ArbolPepe Arbol
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
4
Per i cupcakes: Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Linea mini cupcake padelle con 48 mini fodere cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Attrezzatura che userete
Metà Di Cracker GrahamMetà Di Cracker Graham
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
5
Cospargere ogni fodera cupcake con 2 cucchiaini di lino tostato e semi di papavero Toffee. Nella ciotola di una miscela in piedi dotata di attacco paddle, crema il burro e lo zucchero fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco In Scaglie, Tostato, OpzionaleCocco In Scaglie, Tostato, Opzionale
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
CaramelloCaramello
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Semi Di LinoSemi Di Lino
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6
Aggiungere le uova 1 alla volta, raschiando la ciotola dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
7
Aggiungere l'estratto di cocco e scaglie di cocco. Setacciare insieme la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale in una ciotola separata. Alternare piegando il latte di cocco e la miscela di farina nella miscela di burro. Riempire le fodere di cupcake per tre quarti e cuocere per 11 minuti. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di CoccoEstratto Di Cocco
Fiocchi Di CoccoFiocchi Di Cocco
Granella D'arancia O Zucchero All'aranciaGranella D'arancia O Zucchero All'arancia
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Metà Di Cracker GrahamMetà Di Cracker Graham
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
8
Per assemblare: Quando i cupcakes sono freschi al tatto, utilizzare un corer mela per fare un buco al centro di ogni cupcake (fare attenzione a non andare sul fondo del cupcake e strappare la carta).
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Carotatore Di MeleCarotatore Di Mele
9
Mettere il ripieno di uva passa moscato in un sacchetto di pasticceria, tagliare la fine, e riempire ogni cupcake alla parte superiore del foro. Pipa la glassa di prezzemolo in alto sulle cime di ogni cupcake. Decorare i lati dei cupcakes con cocco tostato. Disporre alcuni petali di rosa in un cerchio sulle cime dei cupcakes e riempire il centro con ulteriori semi di lino tostati e Toffee di semi di papavero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco In Scaglie, Tostato, OpzionaleCocco In Scaglie, Tostato, Opzionale
Semi Di LinoSemi Di Lino
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
MoscatoMoscato
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
CaramelloCaramello
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
10
Unire il latte e lo zucchero di canna in una piccola casseruola a fuoco medio per sciogliere lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
11
Aggiungere l'uvetta e continuare a cuocere per 3 minuti. Spegnere il fuoco e lasciare raffreddare il composto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
12
Trasferire in un frullatore e purea fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
13
Versare su un vassoio di mezzo foglio e mettere in frigorifero per raffreddare.
14
Unire la miscela di uva passa e cocco tostato a mano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
15
Per la purea: Sciacquare e asciugare il prezzemolo. Fiorire la gelatina nell'acqua tiepida. Tagliare il fondo 2 pollici dal prezzemolo e aggiungere il prezzemolo rimanente in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
16
Aggiungere la gelatina fiorita e l'acqua fredda e frullare fino a che liscio. Dovrebbe contenere un leggero picco ed essere verde brillante (potrebbe essere necessario aggiungere un paio di cucchiai di acqua in più).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
17
Trasferire la miscela su una teglia e raffreddare rapidamente in frigorifero.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
18
Per la glassa: Nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di un allegato paddle, battere il burro e il sale ad alta velocità fino a quando la luce e soffice, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
19
Aggiungere lo zucchero dei pasticceri in aggiunte di 1/2 tazza fino a completa miscelazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
20
Aggiungere la vaniglia. Piegare il caramello tritato finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
CaramelloCaramello
21
Togliere la purea di prezzemolo dal frigorifero e mescolare nella glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
22
Trasferire la glassa in una grande sacca da pasticcere dotata di una grande punta a stella scanalata. Tornare al frigorifero per mantenere ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente

Ingrediente

1Oreo ripieni doppicipolla cp.cipolla cp.1cp. verdura (ad esempio spinaci)granella d'arancia o zucchero all'aranciagranella d'arancia o zucchero all'arancia1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile6 pere Bartlett o D'Anjou medie6 pere Bartlett o D'Anjou medie2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(2 bastoncini) burro(2 bastoncini) burro2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecocco tostatococco tostato2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecocco tostato, per guarnirecocco tostato, per guarnire1Oreo ripieni doppiestratto di coccoestratto di cocco3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefiocchi di coccofiocchi di cocco2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 cipolla rossa medio-grande, tagliata a dadini1 cipolla rossa medio-grande, tagliata a dadini7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucchero a velozucchero a velo5(parzialmente e )(parzialmente e )1grande mazzoprezzemolo fresco italiano a foglia piattaprezzemolo fresco italiano a foglia piatta1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesemi di lino finemente tritati e semi di papavero Toffeesemi di lino finemente tritati e semi di papavero Toffee591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesemi di lino tostatisemi di lino tostati5521 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi3bustagelatina non aromatizzatagelatina non aromatizzata2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3/4 di tazza più 2 cucchiai di latte evaporato3/4 di tazza più 2 cucchiai di latte evaporato4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileUva passa moscatoUva passa moscato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecocco in scaglie, tostato, opzionalecocco in scaglie, tostato, opzionale48gamberetti e venatiPetali di rosa organici verdi e con punta rosa, tagliati in chiffonade, per guarnirePetali di rosa organici verdi e con punta rosa, tagliati in chiffonade, per guarnire1cp. verdura (ad esempio spinaci)più 2 cucchiai di acqua ghiacciatapiù 2 cucchiai di acqua ghiacciata2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecon mandorle (1,45 once ciascuna), tritatecon mandorle (1,45 once ciascuna), tritate4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucchero superfinozucchero superfino3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(3 bastoncini) burro non salato, freddo(3 bastoncini) burro non salato, freddo3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(3 bastoncini) burro non salato, temperatura ambiente(3 bastoncini) burro non salato, temperatura ambiente1cp. verdura (ad esempio spinaci)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileacqua caldaacqua calda1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileacqua freddaacqua fredda1cp. parmigiano grattugiatopastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollicepastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollice
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving48
Punteggio di salute1
Rivista