Wigglin 'Jigglin' Cupcakes

Wigglin 'Jigglin' Cupcakes
Wigglin 'Jigglin' Cupcakes potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 129 calorie. Per 30 centesimi per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 30. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi la miscela di torte, la gelatina all'arancia jell-o, l'acqua e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare NASCAR Cupcakes-Sale e aceto Cotenna di maiale Cupcakes con una glassa di birra, Melma riempito Cupcakes con palude feccia glassa { aka Coconut Lime Cupcakes}, e Baby Shower Cupcakes: Cupcakes al cioccolato alla banana con glassa al burro di noci di Macadamia per ricette simili.

Istruzione

1
Aggiungere acqua bollente alla miscela di gelatina in una ciotola media; mescolare 3 min. fino a completa dissoluzione. (Non aggiungere acqua fredda.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aromatizzato Alla FragolaAromatizzato Alla Fragola
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Versare in padella 15x10x1-inch spruzzato con spray da cucina. Conservare in frigorifero 3 ore o fino a quando ferma. Nel frattempo, preparare pastella torta e cuocere come indicato sulla confezione per 24 cupcakes. Raffreddare completamente su cremagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Immergere il fondo della padella 15x10x1-inch in acqua 15 sec. Utilizzare la taglierina rotonda da 2 pollici per tagliare 24 JIGGLER dalla gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
Attrezzatura che userete
Caramelle DecorativeCaramelle Decorative
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Tagliare i cupcakes orizzontalmente a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
5
Posizionare 2 cucchiaini. RAFFREDDARE la FRUSTA sulla metà inferiore di ogni cupcake; in alto con 1 JIGGLER e 2 cucchiaini. BELLA FRUSTA. Coprire con cime di cupcakes; premere delicatamente in FRUSTA FRESCO per fissare. Top con restante FRUSTA FRESCO e spruzza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa Decorativa MarroneGlassa Decorativa Marrone
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving30
Punteggio di salute0
Rivista