Whisky Zucca Shortbread Parfait
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Whisky Zucca Shortbread Parfait una prova. Questa ricetta serve 3 e costa $2.2 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 71g di grasso, e un totale di 859 calorie. Una miscela di noci pecan, pacchetto walkers burro di pasta frolla, vaniglia, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. 1220 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di zucca Parfait, Parfait di zucca di Jo, e Parfait allo yogurt di zucca per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media unire il budino secco mescolare con latte e whisky con un filo frusta per 2 minuetti quindi mettere in frigorifero per impostare un po more.In una piccola ciotola mescolare le noci pecan con burro fuso e zucchero di canna e mettere da parte
Utilizzando una ciotola refrigerata e frusta allegato (ho messo il mio nel congelatore per circa 20 minuti) frusta fredda panna da montare con lo zucchero e la vaniglia in alto fino a quando i picchi formano (circa 3-4 minuti)Utilizzando un robot da cucina e circa 3/4 di un pacchetto di burro puro camminatori Shortbread impulso fino a fine o leggermente grosso. (si potrebbe anche mettere la pasta frolla in un sacchetto della chiusura lampo e schiacciare con mattarello) *Li ho schiacciato bene, ma penso che un po ' grosso sarebbe ancora meglio!Metti tutto insieme: usando tazze da portata individuali, strato; budino di pasta frolla schiacciata budino di panna montata top di pasta frolla schiacciata con un grande ciuffo o panna montata cospargere con noci canditeunisci con sciroppo di caramello o topping guarnire con 1/2 biscotto di pasta frolla