West 52nd Street Steak Sandwich potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 463 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $3.22 per porzione. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il formaggio saga, il sale kosher, il crescione e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Bombay Veg Sandwich-Come fare sandwich di verdure-Cibo di strada indiano s, Involucro del panino del selvaggio West, e Bistecca del Selvaggio West per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare un broiler. Tagliare la bistecca a fette spesse 1/4 di pollice. Tagliare il formaggio in 12 pezzi. Impostare i rotoli, tagliare side-up su una teglia e tostare sotto la griglia. Metti da parte le cime dei rotoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
2
Spalmare le metà inferiori dei rotoli con metà della senape e in alto con le fette di bistecca, sovrapponendole leggermente. Condire con sale e pepe. Coprire con 2 fette di formaggio. Cuocere i panini a faccia aperta fino a quando il formaggio è leggermente rosolato e sciolto, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
3
Trasferire i panini sul piano di lavoro. Top ogni panino con una parte uguale dello scalogno arrostito e circa 3/4 tazza del crescione. Spalmare le parti superiori dei rotoli con la senape rimanente e coprire i panini. Tagliare i panini a metà trasversalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino Locale
Panna Da Montare Aggiuntiva
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
4
Servire immediatamente.
5
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. In una grande ciotola, gettare lo scalogno con l'olio e il sale, e condire generosamente con pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
6
Trasferire su una teglia rivestita di alluminio e distribuire in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Gamberi Saltati
7
Cuocere fino a quando lo scalogno? le pelli sono un po ' carbonizzate e croccanti e la carne è molto tenera, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
8
Togliere dal forno e lasciare raffreddare leggermente.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
9
Usando un coltello, tagliare le punte degli scalogni (l'estremità opposta all'estremità della radice) e scartare. Spremere delicatamente lo scalogno dalle loro bucce e condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Panna Da Montare Aggiuntiva
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
10
Servire con arrosto di manzo, pollo, o su panini bistecca.
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Matanzas Creek Alexander Valley Merlot. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 28 dollari.