Wellesley Torta fondente I
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Wellesley Fudge Cake potrei essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 16. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 222 calorie. 33 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai farina, cioccolato, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 28%, che non è così spettacolare. Provare Torta al fondente di Wellesley, Torta al cioccolato Wellesley, e Ricetta torta al cioccolato fondente (mega torta al cioccolato fondente) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare due padelle rotonde da 9 pollici. Setacciare la farina, il bicarbonato e il sale insieme 3 volte e mettere da parte.
In una piccola casseruola, scaldare l'acqua, il cioccolato e 1/2 tazza di zucchero, mescolando continuamente, per 2 minuti.
Togliere dal fuoco e raffreddare a tiepido.
Crema di burro e zucchero fino a quando leggero e soffice.
Aggiungere 3 uova, una alla volta, battendo accuratamente dopo ogni uovo.
Aggiungere metà della miscela di farina e battere fino a che liscio.
Aggiungere il latte e la miscela di farina rimanente alternativamente in 2 parti. Battere liscio dopo ogni aggiunta.
Aggiungere la miscela di vaniglia e cioccolato. Mescolare bene.
Dividere la pastella in due padelle da 9 pollici.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 35-40 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nella torta esce pulito.