Wassail all'ananas

Wassail all'ananas
Ananas Wassail potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Per $1.14 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 274 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi sidro di mele, nettare di albicocca, succo d'ananas e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è buono. Provare Wassail all'ananas, Ananas-Mirtillo Wassail, e Sidro di ananas Wassail per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione i primi 6 ingredienti in un forno olandese; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
Versare attraverso un filtro a rete metallica, scartando le spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
3
Servire caldo.
4
Guarnire, se lo si desidera.

Vino consigliato: Riesling, Rosa Frizzante, Pinot Nero

Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Rosé frizzante e Pinot Nero. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Von vincere vincite Riesling. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Von Vincere le vincite Riesling
Von Vincere le vincite Riesling
Se hai amato il 2014 — e se non l'hai fatto, dobbiamo inviare una squadra di ricerca per il tuo cuore — troverai questo felice, felice, felice. Più forte del ' 14, è anche più secco e più ricco. E questo è come dovrebbe essere; la miseria di dolcezza che contiene salirà e scenderà con la struttura del vino di ogni anno, perché è ciò che fanno i vignaioli sensibili. Gli altri appena istituito una formula e il vino "" ha-XY-grammi di zucchero e zat di zat."Non vincite Riesling. Questo sarà sempre scherzosamente secco e scherzosamente dolce, quindi continuerai a cambiare idea ("Aspetta, è un vino secco, no, è un vino dolce, no aspetta, è di nuovo un vino secco.") mentre la bottiglia si svuota più velocemente di quanto si potesse immaginare.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute20
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