Wasabi scottato-Salmone glassato con riso" proibito"
Il salmone glassato al wasabi scottato con riso "proibito" è un senza glutine, senza latticini e vegetariani ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 307 calorie. Per $2.55 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai disossato, bustine di tè al gelsomino, olio di sesamo asiatico e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tonno Ahi scottato glassato con burro di Wasabi, Tacos di salmone annerito con riso proibito e guacamole di mango, e Salmone scottato in padella con salsa Wasabi al miele per ricette simili.
Istruzione
Versare l'olio di sesamo in una padella da forno da 10 a 12 pollici a fuoco medio. Quando è caldo, aggiungere mango e mescolare spesso solo fino a quando riscaldato attraverso, 1 1/2 a 2 minuti.
Raschiare in un frullatore e aggiungere l'aceto; girare fino a quando molto liscia, poi girare in abbastanza vino bianco o acqua per dare miscela molto sottile, consistenza colabile (circa 1/4 tazza).
Versare la salsa in una piccola brocca sicura per il microonde. Pulire pan pulito.
In una padella da 3 a 4 litri, unire 2 tazze di acqua e le bustine di tè; portare a ebollizione a fuoco vivo.
Rimuovere le bustine di tè e aggiungere il riso e 1/2 cucchiaino di sale; mescolare, coprire e portare a fuoco lento. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando il riso è tenero da mordere, da 45 a 55 minuti (circa 20 minuti per il riso al gelsomino).
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare 2 1/2 cucchiai di acqua, polvere di wasabi e miele fino a quando miscelato. Risciacquare e asciugare il salmone.
Versare l'olio d'oliva nella padella da forno da 10 a 12 pollici a fuoco medio - alto. Quando è caldo, disporre i pezzi di salmone in padella, con la pelle rivolta verso il basso; cuocere, girando una volta con una spatola larga, fino a doratura leggermente su entrambi i lati, 3 a 4 minuti totali.
Togliere padella dal fuoco e pennello miscela wasabi-miele sopra cime di pezzi di salmone, usando tutto.
Trasferire la padella con il salmone in un forno normale o a convezione 350.
Cuocere solo fino a quando il pesce è opaco ma ancora umido-cercando nel centro della parte più spessa (tagliato a prova), 7 a 10 minuti.
Riscaldare la salsa di mango in un forno a microonde a piena potenza (100%), mescolando di tanto in tanto, circa 2 minuti in totale.
Trasferire un pezzo di salmone a ciascuno dei quattro piatti riscaldati; cucchiaio di riso ugualmente a fianco (o impostare il salmone sul riso).
Drizzle mango puro intorno salmone e riso.
Guarnire con coriandolo tritato, se lo si desidera, e aggiungere più sale a piacere.