Wasabi Poltiglia di aragosta
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Wasabi Lobster Mash una prova. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 263 calorie, 10 g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per $2.56 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Vai al negozio e prendi la pasta di wasabi, il latte, la salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Veggie ~ torte W / Wasabi Pisello Poltiglia, Uova strapazzate di aragosta con Wasabi olandese e torte croccanti di porri e patate #Festivus, e Salmone wasabi in crosta di Panko con salsa di crema di Wasabi all'arancia per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Aggiungere le code di aragosta e cuocere a fuoco lento fino a cottura attraverso, circa 8 minuti.
Togliere le code dall'acqua e lasciare raffreddare.
Rimuovere la carne dal guscio, scartare il guscio e tritare la carne in pezzi di dimensioni morso.
Portare l'acqua a ebollizione e aggiungere le patate. Lessare le patate fino a quando molto tenera, circa 30 minuti.
Scolare le patate e rimetterle nella pentola.
Aggiungere il latte, il burro, il succo di vongole, la salsa di soia e la pasta di wasabi. Schiacciare le patate e frullare tutti gli ingredienti. Mescolare più latte se le patate sono troppo secche. Mescolare delicatamente il dragoncello e la carne di aragosta. Condire con sale e pepe.
Questa ricetta è stata creata da un concorrente durante una competizione di cucina. Le cucine di Food Network non l'hanno testato per uso domestico, quindi non possiamo fare alcuna rappresentazione dei risultati.