Wasabi Poltiglia di aragosta

Wasabi Poltiglia di aragosta
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Wasabi Lobster Mash una prova. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 263 calorie, 10 g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per $2.56 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Vai al negozio e prendi la pasta di wasabi, il latte, la salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Veggie ~ torte W / Wasabi Pisello Poltiglia, Uova strapazzate di aragosta con Wasabi olandese e torte croccanti di porri e patate #Festivus, e Salmone wasabi in crosta di Panko con salsa di crema di Wasabi all'arancia per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere le code di aragosta e cuocere a fuoco lento fino a cottura attraverso, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Code Di AragostaCode Di Aragosta
3
Togliere le code dall'acqua e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
4
Rimuovere la carne dal guscio, scartare il guscio e tritare la carne in pezzi di dimensioni morso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Portare l'acqua a ebollizione e aggiungere le patate. Lessare le patate fino a quando molto tenera, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
6
Scolare le patate e rimetterle nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
7
Aggiungere il latte, il burro, il succo di vongole, la salsa di soia e la pasta di wasabi. Schiacciare le patate e frullare tutti gli ingredienti. Mescolare più latte se le patate sono troppo secche. Mescolare delicatamente il dragoncello e la carne di aragosta. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Cucchiaio Di Cipolle Verdi, Tritate Finemente1 Cucchiaio Di Cipolle Verdi, Tritate Finemente
Pasta Di WasabiPasta Di Wasabi
Patate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A PezziPatate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A Pezzi
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
8
Servire caldo.
9
Questa ricetta è stata creata da un concorrente durante una competizione di cucina. Le cucine di Food Network non l'hanno testato per uso domestico, quindi non possiamo fare alcuna rappresentazione dei risultati.

Vino consigliato: Chablis, Chardonnay

Aragosta sul menu? Prova l'abbinamento con Chablis e Chardonnay. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Si potrebbe provare Domaine Louis Michel et Fils Chablis (mezza bottiglia). Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
Domaine Louis Michel et Fils Chablis mezza bottiglia
Domaine Louis Michel et Fils Chablis mezza bottiglia
Questo Chablis rivela note di frutta bianca come la pesca e ha una struttura minerale persistente. In bocca, una sensazione sassosa tipica dello Chablis lo rende un vino rotondo e puro.Servire tra 53-57°F. Questo vino deve essere ventilato o decantato prima della degustazione.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving8
Punteggio di salute20
Tipi di piattoContorno
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