Wasabi Poltiglia di aragosta

Wasabi Poltiglia di aragosta
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Wasabi Lobster Mash una prova. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 263 calorie, 10 g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per $2.56 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Vai al negozio e prendi la pasta di wasabi, il latte, la salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Veggie ~ torte W / Wasabi Pisello Poltiglia, Uova strapazzate di aragosta con Wasabi olandese e torte croccanti di porri e patate #Festivus, e Salmone wasabi in crosta di Panko con salsa di crema di Wasabi all'arancia per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere le code di aragosta e cuocere a fuoco lento fino a cottura attraverso, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Code Di AragostaCode Di Aragosta
3
Togliere le code dall'acqua e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
4
Rimuovere la carne dal guscio, scartare il guscio e tritare la carne in pezzi di dimensioni morso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Portare l'acqua a ebollizione e aggiungere le patate. Lessare le patate fino a quando molto tenera, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
6
Scolare le patate e rimetterle nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
7
Aggiungere il latte, il burro, il succo di vongole, la salsa di soia e la pasta di wasabi. Schiacciare le patate e frullare tutti gli ingredienti. Mescolare più latte se le patate sono troppo secche. Mescolare delicatamente il dragoncello e la carne di aragosta. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Cucchiaio Di Cipolle Verdi, Tritate Finemente1 Cucchiaio Di Cipolle Verdi, Tritate Finemente
Pasta Di WasabiPasta Di Wasabi
Patate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A PezziPatate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A Pezzi
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
8
Servire caldo.
9
Questa ricetta è stata creata da un concorrente durante una competizione di cucina. Le cucine di Food Network non l'hanno testato per uso domestico, quindi non possiamo fare alcuna rappresentazione dei risultati.

Vino consigliato: Chablis, Chardonnay

Aragosta sul menu? Prova l'abbinamento con Chablis e Chardonnay. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Si potrebbe provare Domaine Louis Michel et Fils Chablis (mezza bottiglia). Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
Domaine Louis Michel et Fils Chablis mezza bottiglia
Domaine Louis Michel et Fils Chablis mezza bottiglia
Questo Chablis rivela note di frutta bianca come la pesca e ha una struttura minerale persistente. In bocca, una sensazione sassosa tipica dello Chablis lo rende un vino rotondo e puro.Servire tra 53-57°F. Questo vino deve essere ventilato o decantato prima della degustazione.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving8
Punteggio di salute20
Tipi di piattoContorno
Rivista