Walleye scottato in padella con purea di sedano e insalata di mele
Pan Seared Walleye con purea di radice di sedano e insalata di mele è un senza glutine, primal e pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 296 calorie, 21 g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $3.3 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, deliziosa mela, mele granny Smith e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti al Limone come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 38%. Provare Radice di sedano e purea di mele, Sedano e purea di mele, e Sedano rapa, cavolo rapa e purea di mele per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Saltate walleye a fuoco alto fino a doratura e capovolgere.
Mettere in forno per 4-6 minuti o fino a quando il pesce è cotto a medio (circa 140 gradi F).
Lessare la radice di sedano a dadini e le mele Granny Smith in acqua salata finché sono teneri e togliere dal liquido.
Aggiungere il burro e schiacciare con lo schiacciapatate fino a che liscio. Condire con sale e pepe.
Toss julienned mele con olio di limone e crescione e mettere da parte.
Mettere una piccola quantità di purea su ogni piatto e coprire con un pezzo di pesce.
Guarnire con insalata di mele.