Walleye scottato in padella con purea di sedano e insalata di mele

Walleye scottato in padella con purea di sedano e insalata di mele
Pan Seared Walleye con purea di radice di sedano e insalata di mele è un senza glutine, primal e pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 296 calorie, 21 g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $3.3 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, deliziosa mela, mele granny Smith e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti al Limone come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 38%. Provare Radice di sedano e purea di mele, Sedano e purea di mele, e Sedano rapa, cavolo rapa e purea di mele per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Saltate walleye a fuoco alto fino a doratura e capovolgere.
3
Mettere in forno per 4-6 minuti o fino a quando il pesce è cotto a medio (circa 140 gradi F).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
4
Lessare la radice di sedano a dadini e le mele Granny Smith in acqua salata finché sono teneri e togliere dal liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
In Una Ciotola Grande MescolareIn Una Ciotola Grande Mescolare
Sedano RapaSedano Rapa
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
5
Aggiungere il burro e schiacciare con lo schiacciapatate fino a che liscio. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
6
Toss julienned mele con olio di limone e crescione e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
2 Peperoni, Di Qualsiasi Colore, Piccanti O Meno, Provenienti Da Un Orto Locale2 Peperoni, Di Qualsiasi Colore, Piccanti O Meno, Provenienti Da Un Orto Locale
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
7
Mettere una piccola quantità di purea su ogni piatto e coprire con un pezzo di pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
8
Guarnire con insalata di mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute6
Rivista