Waldorf Astoria Torta di velluto rosso originale con glassa cotta

Waldorf Astoria Torta di velluto rosso originale con glassa cotta
Waldorf Astorian originale torta di velluto rosso con glassa cotta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 415 calorie, 6g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $1.09 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 356 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, lo zucchero semolato, il burro e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così grande. Provare Waldorf-Astoria Torta di Velluto Rosso, Waldorf Astoria Torta di velluto rosso, e Insalata cremosa Waldorf-Astoria per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare tre teglie rotonde da 9 pollici con spray da cucina aggiunto alla farina. Per un rapporto più elevato tra torta e glassa, utilizzare due padelle da 9×2 pollici. È inoltre possibile utilizzare tre padelle da 8 pollici. Se si utilizzano tre 8 pollici o andare con due 9 pollici, probabilmente sarà necessario virare su circa 4 minuti per il tempo di cottura a causa della pastella essendo più profondo.Utilizzando ad alta velocità di miscelatore elettrico, battere accorciamento e zucchero fino a crema. Sbattere le uova, l'estratto di vaniglia e l'estratto di burro, raschiando occasionalmente i lati della ciotola. Fare una pasta di colorante alimentare rosso e cacao in polvere, poi mescolare che in. Oppure, fai quello che ho fatto e mescola il colorante alimentare rosso e il cacao, poi batti. Quando la pastella diventa rossa, mescolare il sale e battere in modo che sia molto ben miscelato. Iniziando e terminando con la farina, aggiungere la farina e il latticello alternativamente alla pastella, mescolando in modo che la farina venga assorbita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore Alimentare RossoColore Alimentare Rosso
Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®
Imitazione Sapore Di BurroImitazione Sapore Di Burro
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Carta Di RisoCarta Di Riso
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
Tazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente O UvettaTazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente O Uvetta
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Mettere il bicarbonato di sodio in una piccola tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
3
Aggiungere l'aceto al bicarbonato di sodio, quindi mescolare la miscela di aceto frizzante nella pastella della torta per alleggerirla.Ora, scaricare la pastella torta nelle padelle, dividendo in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
4
Cuocere per 20 minuti o fino a quando uno spiedino di legno inserito al centro esce con briciole umide.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
5
Lasciate raffreddare le torte in padelle su un rack per 10 minuti. Capovolgere le padelle e raffreddare completamente. Nota: Se il forno è caldo, cuocere la torta di velluto rosso a 325 gradi F. Le torte risulteranno asciutte se troppo cotte.Fai la glassa. In una casseruola pesante, sbattere insieme 3 cucchiai di farina e 1/4 di tazza di latte fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
6
Sbattere il sale e il latte rimanente. Girare a fuoco medio e cuocere, sbattendo costantemente, fino a quando il composto è denso e cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
7
Lasciate raffreddare completamente.Usando il mixer elettrico, sbattere il burro e lo zucchero semolato fino a renderlo soffice. Batti la vaniglia. Battere nella miscela di farina completamente raffreddata. Battere e battere fino a quando la glassa è soffice e non è più granulosa (questo può richiedere un po', a seconda di quanto è buono il tuo mixer). Per questa ricetta, consiglio di utilizzare un mixer stand.Coprire la torta con glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tostato E PistacchiTostato E Pistacchi
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Caramella Alla Gelatina All'aranciaCaramella Alla Gelatina All'arancia
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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