Waffle tradizionali
Traditional Waffles è una colazione per 8 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 8 g di proteine , 11 g di grassi e un totale di 251 calorie . Per 25 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede olio vegetale, uova, farina e latte. 1 persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti . È una buona opzione se si segue una dieta latto-ovo-vegetariana . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular del 40% . Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Traditional Danish Kringle - From Denmark , La Fouace Nantaise - A Traditional Rum-Infused Brioche e Traditional Apple Tart .
Istruzione
In una ciotola, mescolare la farina e il lievito.
Mescolare le uova, il latte e l'olio; aggiungere gli ingredienti secchi fino a ottenere un composto omogeneo.
Cuocere in una piastra per waffle preriscaldata seguendo le istruzioni del produttore fino a doratura.