Wafer alla vaniglia
Wafer alla vaniglia potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Una porzione contiene 29 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 70 e costa 13 centesimi per porzione. È portato a voi da Foodnetwork. 27 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di lievito in polvere senza alluminio, sale kosher, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Wafer alla vaniglia, Wafer alla vaniglia vecchio stile, e Wafer al cioccolato alla vaniglia per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Posizione 1 forno rack nel terzo superiore del forno e un altro nel terzo inferiore.
Riscaldare il forno a 350 gradi F.
Setacciare insieme la farina, il lievito e il sale in una piccola ciotola e mettere da parte. Crema il burro e lo zucchero vanigliato nella ciotola di un mixer stand a velocità media per 2 minuti, fermandosi a raschiare i lati della ciotola dopo 1 minuto.
Aggiungere l'uovo e incorporare a velocità media per 30 secondi. Raschiare i lati della ciotola mixer.
Aggiungere l'estratto di vaniglia e il latte e frullare a bassa velocità per 15 secondi.
Aggiungere il composto di farina e mescolare a bassa velocità solo per incorporare. Raffreddare la pastella in frigorifero per almeno 10 minuti prima di scavare.
Scoop la pastella in palline di dimensioni cucchiaino e disporli su 2 teglie di carta pergamena foderato mezzo foglio, circa 35 biscotti per padella. Usa il tallone della tua mano per appiattire leggermente ogni palla.
Cuocere, 2 padelle alla volta, ruotando le padelle a metà cottura, fino a doratura, circa 15 a 20 minuti.
Rimuovere le pentole in un rack di raffreddamento per raffreddare completamente prima di rimuovere i biscotti dalla padella.