Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Wachauer Aprikosenknodel (Gnocchi di albicocche) una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 680 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.67 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli farina per tutti gli usi, patate, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il brandy si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cognac al burro come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è buono. Provare Gnocchi di albicocche, Gnocchi di albicocche, e Gnocchi di patate albicocca per ricette simili.
Istruzione
1
Grattugiare le patate. Misurare e setacciare la farina. Misurare il burro. Immergere le zollette di zucchero nel brandy.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
2
Rimuovere la pietra di albicocche intere. Misurare le briciole di pane, lo zucchero e il brandy. Misurare gli ingredienti per la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Succo Di Limone, Facoltativo
3
Mescolare la farina con la patata grattugiata, aggiungere sale e tuorlo d'uovo. Strofinare nel burro e poi girare la pasta su una tavola infarinata e impastare. Premere la pasta a 1/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
4
Mettere un pezzo di zucchero brandito in ogni metà albicocca, coprire con un'altra metà albicocca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
Succo Di Limone, Facoltativo
5
Tagliare l'impasto in quadrati da 4 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
6
Mettere l'albicocca al centro e avvolgere l'impasto, stringendo insieme i bordi dell'impasto. Tagliare fuori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
7
Rotolo gnocco tra i palmi delle mani. Far cadere gli gnocchi in una grande casseruola di acqua bollente salata. Far bollire delicatamente per 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
8
Rimuovere con schiumarola e scolare. Friggere il pangrattato con lo zucchero e 3 cucchiai di burro fresco fino a croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
9
Arrotolare gli gnocchi nel pangrattato e cospargere di cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
10
Mettere su un piatto da portata riscaldato. Cappotto con salsa di albicocche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
1
Mettere le metà di albicocca con brandy e succo di albicocca in un frullatore e purea.